Autore Topic: Modulo non visibile se voce menų nascosta?  (Letto 332 volte)

Offline itamorax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Modulo non visibile se voce menų nascosta?
« il: 16 Gen 2019, 07:54:06 »
Buongiorno a tutti. Ho un problema un po' strano.
Ho fatto ieri l'ultimo aggiornamento di Joomla perō forse č qui il problema.


Ho fatto un modulo e l'ho assegnato ad una pagina, un articolo, la cui voce di menų č nascosta cosė da poterla vedere solo se hai il link esatto.
Bene, la pagina la vedo ma il modulo no.... Ho cambiato la "posizione" del modulo pensando fosse quella il problema ma rimane.


Che puō essere?
Grazie a tutti!
« Ultima modifica: 19 Gen 2019, 19:09:07 da itamorax »

Offline floyd1616

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 463
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo non visibile se voce menų nascosta?
« Risposta #1 il: 16 Gen 2019, 09:18:32 »
Buongiorno a tutti,
@itamorax come hai richiamato il modulo nella pagina?
Saluti

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5058
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo non visibile se voce menų nascosta?
« Risposta #2 il: 16 Gen 2019, 19:00:25 »
Hai impostato come visibile il modulo in quella pagina?

Offline itamorax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Modulo non visibile se voce menų nascosta?
« Risposta #3 il: 19 Gen 2019, 17:57:59 »
Si, ho reso il modulo visibile, ho controllato il nome del modulo si chiama "noleggio" quindi niente di particolare, ma non va. Boh....


Grazie comunque!

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30470
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Modulo non visibile se voce menų nascosta? [RISOLTO]
« Risposta #4 il: 19 Gen 2019, 18:39:53 »
Non č bello risolvere senza dire come e per giunta metterlo anche in posizione sbagliata.  :(
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline itamorax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Modulo non visibile se voce menų nascosta? [RISOLTO]
« Risposta #5 il: 19 Gen 2019, 18:42:41 »
Beh ho messo [RISOLTO] per chiudere il topic, perdonami. Di fatto non ho risolto. Farō qualche altro prova, magari č una cavolata.


 ;)
« Ultima modifica: 19 Gen 2019, 18:44:53 da itamorax »

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30470
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Modulo non visibile se voce menų nascosta? [RISOLTO]
« Risposta #6 il: 19 Gen 2019, 19:07:42 »
Scusa ma č sbagliato mettere un risolto falso, farai perdere tempo e illudere chi potrebbe qvere lo stesso problema, meglio se lo togli.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline itamorax

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Modulo non visibile se voce menų nascosta?
« Risposta #7 il: 03 Feb 2019, 11:18:44 »
Buondė! Ancora non sono riuscito a risolvere....

Ho notato questo. Ho sempre aggiornato Joomla!, di volta in volta, e le "pagine" (quindi un articolo in bianco) che sono state create quando era ancora in versione 3.5.x funzionano, quindi se aggiungo un modulo si vede e amen. Tutte quelle create ora che č alla versione 3.9.2 non vanno...

Perdipių mi compare il nome della pagina (quindi il nome dell'articolo) in alcune pagine ed in altre č sparito anche se in tutte ho nascosto il nome dell'articolo. Saranno dei bug.... non so....

https://www.sicurarmor.com  lascio il link in caso qualcuno voglia controllare.

Buona domenica!

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5058
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo non visibile se voce menų nascosta?
« Risposta #8 il: 03 Feb 2019, 11:48:43 »
Secondo me sono le impostazioni delle categorie (titolo visibile o meno) o delle voci di menų legate a quelle pagine, mai sentito di un bug che i contenuti vecchi sono ok e quelli nuovi hanno dei problemi.

 

Host

Torna su