Back to top

Autore Topic: modulo PopUp Aholic  (Letto 1568 volte)

Offline cox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
modulo PopUp Aholic
« il: 19 Gen 2019, 19:35:42 »
Buonasera a tutti,
chiedo gentilmente se qualcuno conosce il funzionamento del modulo popup aholic, che apre una finestra in popup all'apertura di un sito.In sostanza, il problema che si presenta questo: pur assegnando il modulo visibile su tutte le pagine, alla comparsa della finestra popup non compaiono pi gli articoli nella home, mentre rimangono visibili tutti gli altri moduli. Anche alla scomparsa della finestra popup, dopo alcuni secondi, gli articoli vengono esclusi.
Gli articoli ricompaiono, ovviamente, se viene disabilitato lo stesso modulo.
Un anticipato grazie di cuore a chi vuole darmi aiuto ;)   

Offline druskus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 213
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
Re:modulo PopUp Aholic
« Risposta #1 il: 19 Gen 2019, 19:48:01 »
Io uso questo modulo e funziona perfettamente, mi sorge un dubbio con il template di default hai lo stesso problema? Io lo utilizzo su diversi template di joomshaper e gavick e non ho questo genere di problema come editor utilizzo sia quello di default di joomla che k2
Impero Web-Community Builder Italia https://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline cox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo PopUp Aholic
« Risposta #2 il: 19 Gen 2019, 19:52:47 »
sia template che editor sono quelli di default: protostar e jce  :'(

Offline druskus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 213
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
Re:modulo PopUp Aholic
« Risposta #3 il: 19 Gen 2019, 19:56:17 »
versione di joomla? versione php?
Impero Web-Community Builder Italia https://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline cox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo PopUp Aholic
« Risposta #4 il: 19 Gen 2019, 20:10:28 »
versione joomla 3.9.0  versione php 7.1.18
« Ultima modifica: 19 Gen 2019, 20:13:30 da cox »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6233
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo PopUp Aholic
« Risposta #5 il: 20 Gen 2019, 10:39:15 »
Jce l'editor di default? da quando?

Offline cox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo PopUp Aholic
« Risposta #6 il: 20 Gen 2019, 12:16:01 »
certo marine, non il predefinito, ma anche con tinymce il risultato purtoppo identico

Offline druskus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 213
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
Re:modulo PopUp Aholic
« Risposta #7 il: 20 Gen 2019, 16:07:30 »
Ciao potresti aggiornare Joomla alla 3.9.2 e provare a vedere se continua a darti lo stesso problema?
Impero Web-Community Builder Italia https://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline cox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo PopUp Aholic
« Risposta #8 il: 23 Gen 2019, 11:07:07 »
ciao, ho provato anche in locale con la versione 3.9.2 ma niente di nuovo, nella home non compaiono gli articoli. Probabilmente bisogna effettuare correttamente gli indirizzamenti modulo/menu/articolo

 



Web Design Bolzano Kreatif