Autore Topic: [RISOLTO] Impossibilità di creare nuove voci di menu  (Letto 935 volte)

Offline slego

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
  • Sesso: Maschio
  • Slego
    • Mostra profilo
Ciao a tutti,
ho cercato sul forum e su google una risposta a questo problema, ma non ho trovato nulla che si addice al mio caso.


In sostanza di punto in bianco, quando vado a creare una nuova voce di menu od anche quando cerco di entrare in un menu, mi da questo errore:

Cannot use object of type stdClass as array

Così che non posso ne creare nessun altro menu e ne modificarne nessuno, il continua a funzionare.


Il template è Protostar


E' capitato a qualcuno di voi o qualcuno ha una soluzione?


Grazie in anticipo per l'attenzione.
« Ultima modifica: 23 Gen 2019, 10:23:43 da slego »
Carpe Diem

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31716
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo

Offline slego

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
  • Sesso: Maschio
  • Slego
    • Mostra profilo
Re:Impossibilità di creare nuove voci di menu
« Risposta #2 il: 22 Gen 2019, 19:17:09 »
Grazie per la risposta Tomtomeight,


avevo trovato quella discussione, ma non fa al caso mio in quanto io non utilizzo Helix3, ma Protostar e non potendo aggiornare alcunchè non posso risolvere.
Carpe Diem

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impossibilità di creare nuove voci di menu
« Risposta #3 il: 23 Gen 2019, 10:06:30 »
Probabilmente dipende da qualche altra estensione. Vedi questa discussione:
https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/20878
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline slego

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
  • Sesso: Maschio
  • Slego
    • Mostra profilo
Re:Impossibilità di creare nuove voci di menu
« Risposta #4 il: 23 Gen 2019, 10:23:28 »
Grazie Tonicopi,
sono andato a vedere le ultime estensioni installate, poi ho notato che il plugin "Google Structured Data" quando mi segnalava l'aggiornamento non me la faceva aggiornare; per cui ho deciso di disinstallare tale estensione, subito dopo ho provato ad entrare e creare un menu e tutto funziona perfettamente, la cosa strana è che poi ho reinstallato l'estensione di cui sopra e continua ad andare tutto correttamente, ma tant'è... meglio così.


Grazie Mille Tonicopi e Tomtomeight per la vostra attenzione
Carpe Diem

 

Host

Torna su