Autore Topic: Protostar che versione di Bootstrap utilizza?  (Letto 276 volte)

Offline Emanuele Coluccini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« il: 03 Feb 2019, 14:06:31 »
Buongiorno a tutti sto facendo un pò di esperimenti con Protostar, e vi volevo chiedere se qualcuno di voi mi poteva dire che versione Bootstrap utilizza. Ho provato  a controllare nel cartella del template ma mi dice solamente che è fatto con Bootstrap ma non mi dice la versione. Grazie a tutti per la gentilezza!

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5010
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #1 il: 03 Feb 2019, 14:08:31 »

Offline Emanuele Coluccini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #2 il: 03 Feb 2019, 14:21:59 »
Grazie della tua celere risposta ma ero già arrivato a quella pagina, e nonostante ciò non è riuscito a togliermi i dubbi. Tale pagina mi dice che utilizza la versione 2. Però  utilizzando i codici di Bootstrap 2 direttamente dalla pagina ufficiale il template Protostar non mi si modifica, ho provato ad inserirli sia sui moduli ma anche direttamente sul file index.php, ma non ottengono i cambiamenti che desidero, ossia la pagina non mi si modifica mi rimane uguale. Sto cercando di modificare il menu hamburger, il toggle  button e lo slide left della navbar.

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5010
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #3 il: 03 Feb 2019, 14:28:06 »
E allora fai una domanda specifica con un titolo esplicativo e inserita nella categoria corretta, tu hai chiesto che versione di bootstrap usa protostar, non come fare le modifiche elencate in seguito, il forum deve essere considerato come un posto dove condividere conoscenza e non come uno strumento di aiuto ad personam per webmaster in difficoltà e solamente se mantenuto ordinato e "pulito" può tornare utile alla comunità. Grazie della comprensione.

Offline Emanuele Coluccini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #4 il: 03 Feb 2019, 14:31:30 »
Ho  fatto la domanda specifica e nella categoria corretta! Cercavo qualcuno che potesse togliermi il dubbio, non che mi postasse la pagina da dove sono partito, o che mi spiegasse come inserire i codici! grazie anche a te della comprensione!
« Ultima modifica: 03 Feb 2019, 14:35:38 da Emanuele Coluccini »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5010
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #5 il: 03 Feb 2019, 14:47:28 »
o che mi spiegasse come inserire i codici!
Inerente al 100% con il titolo: Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
Suvvia!

Offline Emanuele Coluccini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #6 il: 03 Feb 2019, 14:51:24 »
Se rileggi attentamente i post potresti comprendere un po di cose!

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5010
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #7 il: 03 Feb 2019, 14:53:09 »
Un titolo inerente sarebbe stato: Come modificare il menù o lo slide di protostar con bootstrap (o qualcosa di simile), non quello che hai scritto tu, suvvia!

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5010
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #8 il: 03 Feb 2019, 14:54:35 »
Se rileggi attentamente i post potresti comprendere un po di cose!
Per prima cosa leggo il titolo, visto che è quello che viene mostrato nei risultati di ricerca (sia interni al sito che nei motori di ricerca) e poi leggo il corpo, suvvia!

Offline Emanuele Coluccini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #9 il: 03 Feb 2019, 15:03:56 »
Ti ripeto rileggi i post. Buona Giornata!

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5010
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Protostar che versione di Bootstrap utilizza?
« Risposta #10 il: 03 Feb 2019, 15:04:27 »
Ok, hai ragione, ciao!

 

Host

Torna su