Autore Topic: [Risolto] Blog Option dei contenuti non funziona  (Letto 118 volte)

Offline Andrea@79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
[Risolto] Blog Option dei contenuti non funziona
« il: 01 Feb 2019, 20:40:19 »
Ciao a tutti, sto impazzendo con un sito, ho su la versione 3.92 e vorrei mostrare nell'articolo il video utilizzando la funzione nativa dei contenuti di joomla, inserendo il link di youtube direttamente nella TAB Blog Option dopo aver scelto il formato video.
Purtroppo non funziona in nessun modo, lascio il link della pagina dell'articolo: http://ayurvedicpoint.it/nuovo/articoli/il-video-del-mese
Qualcuno ha un suggerimento?
« Ultima modifica: 01 Feb 2019, 22:42:50 da Andrea@79 »

Offline cosmico72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Blog Option dei contenuti non funziona
« Risposta #1 il: 01 Feb 2019, 20:51:34 »
Buonasera, che template usi?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Blog Option dei contenuti non funziona
« Risposta #2 il: 01 Feb 2019, 20:53:45 »
Ciao,
non è una funzione nativa di Joomla, probabilmente stai usando Helix...
L'opzione funziona, ho provato adesso, qual è il link al filmato che vuoi inserire?

Offline Andrea@79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Blog Option dei contenuti non funziona
« Risposta #3 il: 01 Feb 2019, 21:22:20 »
Ciao e grazie del supporto, ad esempio per questo articolo: http://ayurvedicpoint.it/nuovo/articoli/il-video-del-mese/608-intervista-al-dott-ram-manohar-su-ayurveda-e-vegetarismo

ho inserito questo link: https://www.youtube.com/watch?v=rEmvENc9uhc
In realtà ho provato anche la funzione gallery e nemmeno quella funziona.
Confermo che sto usando Helix come template, pensavo fosse una novità introdotta nativamente da joomla.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18155
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Blog Option dei contenuti non funziona
« Risposta #4 il: 01 Feb 2019, 21:31:57 »
Ma, io ho provato anche il tuo link e funziona...
Non saprei dirti cosa non va.
Puoi mettere il codice iframe nell'articolo intanto...
Codice: [Seleziona]
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rEmvENc9uhc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Offline Andrea@79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Blog Option dei contenuti non funziona
« Risposta #5 il: 01 Feb 2019, 22:40:02 »
Risolto dopo l'aggiornameneto all'ultima versione del tema.

 

Host

Torna su