Autore Topic: Problema Avvio Albo  (Letto 612 volte)

Offline exmiliteignudo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Problema Avvio Albo
« il: 19 Feb 2019, 09:41:20 »
Buongiorno, ho questo problema: ho installato, come del resto ho già fatto altre volte, un template PASW4FAP con all'interno l'albo on line; ho validato i due moduli Chrono e nel momento in cui vado a cliccare sul link per effettuare l'avvio dell'Albo la pagina carica all'infinito fino ad avere errore 504 Gateway Time-out. Sinceramente ho fatto tutto come le altre volte e l'hosting è il medesimo di aruba, quindi non riesco a venirne a capo.


Qualcuno potrebbe darmi qualche dritta in merito?
Grazie
« Ultima modifica: 19 Feb 2019, 09:45:29 da exmiliteignudo »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7996
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Avvio Albo
« Risposta #1 il: 19 Feb 2019, 13:06:44 »
La validazione dei moduli è ininfluente su Albo serve solo per non far comparire al piede dei form i link al sito chronoengine.

Quale procedura di installazione hai usato ?

Per essere sicuri penso che dal backend di joomla dovresti disinstallare Albo e reinstallare l'ultima versione che puoi trovare al link del mio sito di test che trovi in firma. La nuova istallazione configurerà albo per le caratteristiche del tuo sito.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline exmiliteignudo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Problema Avvio Albo
« Risposta #2 il: 19 Feb 2019, 16:07:42 »
_come avevo supposto, mi hai consigliato di disinstallare e reinstallare il tutto ed ora funziona... però ora ho un altro problema: dovrei fare una migrazione dell'albo da un DB ad un altro DB. Ho provato ad eseguire tutte le istruzioni però nel momento in cui vado ad eseguire il form dopo aver messo il corretto prefisso delle tabelle ho un messaggio d'errore

Citazione
Unknown table 'Sql1285882_1.jhost_copy_chronoforms_albo_log_30,Sql1285882_1.jhost_copy_chronoforms_allegati_30,Sql1'

Se rinomino diversamente le tabelle o le elimino ricevo un  messaggio in cui mi dice che non trova le tabelle.., dov'è inghippo ora?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7996
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Avvio Albo
« Risposta #3 il: 19 Feb 2019, 17:51:11 »
Segui le istruzioni  dal backend di joomla Componenti -> Albo Pretorio On Line -> Migrazione e fai attenzione di  usare il giusto form di migrazione.
« Ultima modifica: 19 Feb 2019, 17:53:35 da vales »
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline exmiliteignudo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Problema Avvio Albo
« Risposta #4 il: 19 Feb 2019, 18:10:14 »
Il problema è che è tutto il giorno che ci provo... ho copiato le tabelle e inserisco il corretto prefisso ma non va... a questo punto ti chiedo, posso fare un copia/incolla del contenuto delle tabelle (es. il contenuto di jhost_chronoforms_albo_log_30 in jhostedu_chronoforms_albo_log_30)? Così faccio prima se il form non fa altro che un copia/incolla aggiro l'ostacolo così...
Anche perché a me sembra un problema quando prova a creare le tabelle "copy_"
« Ultima modifica: 19 Feb 2019, 18:31:41 da exmiliteignudo »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7996
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Avvio Albo
« Risposta #5 il: 20 Feb 2019, 09:15:29 »
Se sono tabelle entrambe di albo della versione per joomla 3, si
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline exmiliteignudo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Problema Avvio Albo
« Risposta #6 il: 25 Feb 2019, 17:51:14 »
Se sono tabelle entrambe di albo della versione per joomla 3, si


_sì tabelle di entrambi gli albo versione 3 per joomla, ho effettuato la copia manuale delle stesse funziona tutto regolarmente

 

Host

Torna su