Autore Topic: pagina bianca con solo scritto "error" [RISOLTO]  (Letto 2616 volte)

Offline alexb76

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 526
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
pagina bianca con solo scritto "error" [RISOLTO]
« il: 07 Mar 2019, 15:17:39 »
Ciaa ragazzi, praticamente dopo aver effettuato il trasferimento su un nuovo hosting, all'apertura del sito mi da pagina bianca con scritto solo error e non capisco cosa lo causa. il sito è www.cismec.itIl provider non sa darmi risposta
grazie
« Ultima modifica: 08 Mar 2019, 14:47:02 da alexb76 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31861
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pagina bianca con solo scritto "error"
« Risposta #1 il: 07 Mar 2019, 15:30:41 »
Ma lo spazio è idoneo per ospitare joomla? Se non sanno dirti nulla loro figurati noi senza altre informazioni su versioni php, mysql, joomla, apache. ecc.

Offline alexb76

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 526
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pagina bianca con solo scritto "error"
« Risposta #2 il: 07 Mar 2019, 15:38:44 »
cosa posso chiederglu in particolare? alla mi a richiesta mi rispondono così:
Salve,
nei log di ieri c\'era quest\'errore, legato alla mancanza di un file da voi pubblicato dopo l\'apertura del file:

PHP Fatal error:  require(): Failed opening required \'/www/MW_nycXcyy/cismec.it/libraries/vendor/composer/../joomla/string/src/phputf8/utf8.php\' (include_path=\'.:/usr/share/php\') in /www/MW_nycXcyy/cismec.it/libraries/vendor/composer/autoload_real.php on line 66

Adesso, nei log di stamani, non vi sono errori.
Quello che viene visualizzato è quindi intercettato da Joomla.

Una cosa che notiamo è che il file .htaccess ha un nome differente (htaccess.txt) e quindi non viene interpretato.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31861
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pagina bianca con solo scritto "error"
« Risposta #3 il: 07 Mar 2019, 15:47:23 »
Lo spazio chiedigli le caratteristiche dello spazio che hai acquistato, forse a occhi chiusi. Poi può pure essere un errore di trasferimento e qualche file si è perso.

Offline alexb76

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 526
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pagina bianca con solo scritto "error"
« Risposta #4 il: 07 Mar 2019, 16:03:26 »
Sai la cosa strana. Ne hanno spostato un altro, e tutto ok.Questo ho ricopiato i file, ma nulla, non vorrei qualcosa di errato nel configuration.php anche se a me sembra ok...sembra

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31861
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pagina bianca con solo scritto "error"
« Risposta #5 il: 07 Mar 2019, 16:38:56 »
Non ti chiederò le stesse cose per la terza volta.

Offline alexb76

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 526
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pagina bianca con solo scritto "error"
« Risposta #6 il: 07 Mar 2019, 19:12:44 »
tomtomeight
non c'è bisogno che me lo ripeti per la terza volta, ho mandato la richiesta appena mi rispondono incollo qui la risposta

grazie

Offline alexb76

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 526
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:pagina bianca con solo scritto "error"
« Risposta #7 il: 08 Mar 2019, 14:37:46 »
Allora forse ho capito qualcosa. Il problema dipende dal database. Mi spiego meglio: ho le credenziali del vecchio sito, se vado sul phpmyadm accedo e vedo la struttura, se i prametri le metto in Joomla questo non vede il database.
A questo punto ho esportato il vecchio sql ed importato sul nuovo: adesso tutto funziona come prima.
« Ultima modifica: 08 Mar 2019, 14:46:36 da alexb76 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31861
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pagina bianca con solo scritto "error" [RISOLTO]
« Risposta #8 il: 08 Mar 2019, 14:48:04 »
Nuovo sito uguale nuovo database.

 

Host

Torna su