Autore Topic: BT property modifica del codice sul php del modulo property showcase  (Letto 136 volte)

Offline robertoseveri1974

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 266
    • Mostra profilo
Problemino sul php, vorrei far uscire soltanto alcuni dei campi definiti extra fields (sono quelli creati dall'amministratore), il codice php che gestisce la scheda visualizzata questo:
Codice: [Seleziona]
// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<div class="btp">
   <a class="link-arrow" style="float:right;margin-top:-65px;" href="<?php echo JRoute::_(BT_PropertyHelperRoute::getCategoryRoute(0)); ?>"><?php echo JText::_('MOD_BT_PROPERTY_SHOWCASE_ALL_PROPERTIES'); ?>[/url]
   <section id="price-drop" class="block">
      <div class="row">
            <div class="owl-carousel price-drop-carousel">
            <?php foreach ($list as $port) : ?>
            <div class="col-md-12">
               <div class="property">
                  <figure class="tag status"><?php echo Bt_propertyHelper::statusTitle($port->status); ?></figure>
                  <a href="<?php echo JRoute::_(BT_PropertyHelperRoute::getPropertyRoute($port->id ':' $port->alias,$port->category_id ':' $port->category_alias,$port->status));?>">
                     <div class="property-image">
                        <img alt="" src="<?php echo modBtPropertyShowcaseHelper::getItemImage($params$port); ?>">
                     <>
                     <div class="overlay">
                        <div class="info">
                           <div class="tag price"><?php echo Bt_propertyHelper::formatPrice($port->price); ?><>
                           <h3><?php echo $port->title?></h3>
                           <figure><?php echo $port->address?></figure>
                        <>
                        <?php if($params->get('show_ex'1)){?>
                           <ul class="additional-info">
                              <?php
                              
foreach ($port->extra_fields as $ex) {
                                 if (
$params->get('show_ex'1) != 'featured_only' || $ex->featured) {
                                    
?>

                                    <li>
                                       <span><?php echo JText::_($ex->name); ?>:</span><?php echo Bt_propertyHelper::extrafieldHTML($ex); ?>
                                    </li>
                                 <?php }
                              }
?>

                           </ul>
                           
                        <?php }?>
                        <div class="baths">
                           <?php echo $port->baths?>
                        <>   
                        <div class="beds">
                           <?php echo $port->beds?>
[/size][size=78%]<>[/size][/size][/color]
                        <div class="description">
                           <?php echo $port->full_description?>
                           
                        <>
                     <>
                  [/url]
               <><!-- /.property -->
            <>
            <?php endforeach; ?>
            <>
      <>
   </section>
<>



avevo aggiunto le righe in blu pensando di richiamare quei campi, ma ovviamente non sono definiti cos nel data base, sicuramente dovrei scrivere una cosa  tipo questa

Codice: [Seleziona]
<?php if($params->get('show_ex'1)){?>
                           <ul class="additional-info">
                              <?php
                              
foreach ($port->extra_fields as $ex) {
                                 if (
$params->get('show_ex'1) != 'featured_only' || $ex->featured) {
                                    
?>

                                    <li>
                                       <span><?php echo JText::_($ex->name); ?>:</span><?php echo Bt_propertyHelper::extrafieldHTML($ex); ?>
                                    </li>
                                 <?php }
                              }
?>

                           </ul>
                           
                        <?php }?>

ma dicendogli di selezionare soltanto i due campi in questione.
Potreste dirmi come fare la modifica? Spero si capisca quello che voglio fare.
Grazie.
« Ultima modifica: 18 Apr 2019, 19:12:00 da robertoseveri1974 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30133
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Cortesemente quanto inserisci codice nei post usa l'apposito tag, grazie.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline robertoseveri1974

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 266
    • Mostra profilo
scusami tanto, non mi ricordavo ci andasse il tag, cosi come ho fatto quello che intendi tu?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30133
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Si grazie.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30133
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Ma dove vorresti fare quelle modifiche, un ovverride o che?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline robertoseveri1974

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 266
    • Mostra profilo
si in teoria andrebbe fatto come override, per mantenerlo attivo anche in caso di aggiornamento. il file un php del modulo property showcase, file in questione carousell-small. cos com' scritto se selezioni la visualizzazione degli extra fields, te li fa vedere tutti, io vorrei vedere soltanto due, il numero di bagni e le camere da letto. ma non ho capito come fare la modifica.....non so nulla di php.

 

Host

Torna su