Autore Topic: non mi apre il sito e mi dà il messaggio "it works!"  (Letto 616 volte)

Offline debora.acca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
ho scaricato la versione joomla 3.9.0 - seguendo i corsi Joomla ed altre istruzioni [/size]ho importato il sito da locale su server aruba, ma mi appare il messaggio "it works!" Cosa ho sbagliato?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31316
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:non mi apre il sito e mi dà il messaggio "it works!"
« Risposta #1 il: 25 Apr 2019, 13:45:37 »
Ciao e benvenuto nel forum

Devi cancellare il file index.html dalla root

Offline debora.acca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:non mi apre il sito e mi dà il messaggio "it works!"
« Risposta #2 il: 25 Apr 2019, 16:54:46 »
grazie, grazie, finalmente dopo innumerevoli tentativi il tutto si è "smosso", però da buon autodidatta pensavo mi si aprisse il sito , invece si è aperto solo XAMPP. Dato che il sito è già pronto grazie ai vostri corsi joomla, dovrei ricaricare il database su aruba? Comunque grazie ancora... se non vi scoccio ulteriormente!!!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31316
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:non mi apre il sito e mi dà il messaggio "it works!"
« Risposta #3 il: 25 Apr 2019, 18:27:32 »
Scusa cosa c"entra xampp? Hai scritto di aver caricato su aruba? Se non fai capire  cosa vuoi fare è difficile aiutarti se poi cambi discorso.

Offline debora.acca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:non mi apre il sito e mi dà il messaggio "it works!"
« Risposta #4 il: 25 Apr 2019, 22:33:51 »
e perchè quando sulla barra del browswer scrivo il mio sito www.xxxxx.it mi aggiunge /xampp e mi appare la videata di xampp? Sto sbagliando qualcosa? Forse in conoscenza sto proprio a terra ... Scusatemi, grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31316
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:non mi apre il sito e mi dà il messaggio "it works!"
« Risposta #5 il: 26 Apr 2019, 07:48:49 »
Ma tu cosa xxxxx xxx xx xxxx xxxxx?

Offline $Red

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5224
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:non mi apre il sito e mi dà il messaggio "it works!"
« Risposta #6 il: 26 Apr 2019, 11:38:23 »
Ciao, non ci hai detto come hai spostato il sito? ti consiglio di utilizzare akeeba backup, che poi potrai anche utilizzare per fare i backup del sito, quindi:
  • "svuota" la cartella di aruba ed il database
  • scarica ed installa sul tuo sito joomla in locale akeeba backup
  • crea il backup con le immpostazioni di default
  • scarica akeeba kickstart estrailo sul tuo pc, in una qualsiasi cartella a tua scelta
  • carica su aruba i file del kickstart e il backup creato con akeeba, lo trovi nella cartella administrator/components/com_akeeba/backup in formato .jpa il nome sarà site-nomedelsito-data-ora.jpa
  • collegati al tuodominio.it/kickstart.php
  • segui le istruzioni che trovi a video inserendo i dati del database di aruba

Offline debora.acca

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:non mi apre il sito e mi dà il messaggio "it works!"
« Risposta #7 il: 26 Apr 2019, 22:38:53 »
Grazie, Red, sei molto gentile, procederò con le tue indicazioni lentamente per non sbagliare, grazie di cuore. Vi farò sapere se risolvo il mio problema.

 

Host

Torna su