Autore Topic: [RISOLTO] Problema con sigplus image gallery  (Letto 7910 volte)

Offline gg2011

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problema con sigplus image gallery
« il: 20 Feb 2011, 00:46:26 »
Salve, ho installato il componente sigplus per gallery su J1.5

ho impostatoto tutto nel back end

IMAGE BASE FOLDER: images/stories

ma quando inserisco il codice nell'articolo es.

{gallery}fruit{/gallery}

Mi da quest'errore.. come se la cartella fruit non esistesse in stories..


[sigplus] Critical error: Image gallery folder stories/fruit is expected to be a path relative to the image base folder specified in the back-end.


Le ho provate tutte ma niente.. sempre lo stesso errore... :-[

Risolto: necessario variare

IMAGE BASE FOLDER: images/stories

in IMAGE BASE FOLDER: \images\stories

aggiungendo lo slash prima di immagini, a differenza dell'impostazione di default del PLUG IN


« Ultima modifica: 20 Feb 2011, 14:08:08 da gg2011 »

Offline 1Wj1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: Problema con sigplus image gallery
« Risposta #1 il: 28 Feb 2011, 11:04:55 »
Ciao a tutti  ;D
Rispondo a questa discussione perch ho avuto anche io questo proglema con la galleria sigplus, ma dopo aver sistemato l'IMAGE BASE FOLDER come gentilmente suggerito da gg2011, ho il seguente errore
[sigplus] Critical error: Image base folder \images\stories specified in the administration back-end is expected to be a relative path w.r.t. the Joomla root.
utilizzo sigplus 1.3.3.3 e joomla 1.5

ho provato diverse permutazioni dell'IMAGE BASE FOLDER, senza successo.
Probabilmente un difetto della versione, provo a smanettarci su ancora un p, vi tengo aggiornati.



Offline Todio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con sigplus image gallery
« Risposta #2 il: 11 Ago 2011, 12:10:03 »
Ciao a tutti sono nuovissimo nel mondo joomla e qesto il mio primo post su questo forum, il problema che hai con sigplus credo sia dovuto alla path che inserisci, prova a tralasciare la parte /images/, credo che sigplus non la vuole come inizio.

Offline Rosa blu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con sigplus image gallery
« Risposta #3 il: 13 Ago 2011, 22:49:41 »
Io ho semplicemente creato una cartella all'interno di images della root di joomla e l'ho chiamata "gallery" dove ho inserito le immagini, quindi:

{gallery}gallery{/gallery}

Rosa blu

Offline nikned

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con sigplus image gallery
« Risposta #4 il: 08 Mag 2019, 11:18:09 »
Ciao a tutti sono nuovissimo nel mondo joomla e qesto il mio primo post su questo forum, il problema che hai con sigplus credo sia dovuto alla path che inserisci, prova a tralasciare la parte /images/, credo che sigplus non la vuole come inizio.


EROE, grazie mille!!!! ho risolto cos conl'ultima versione di joomla

 

Host

Torna su