Autore Topic: [RISOLTO} Sito non raggiungibile, errore homepage  (Letto 731 volte)

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO} Sito non raggiungibile, errore homepage
« il: 29 Mag 2019, 17:12:19 »
Ciao,non riesco più ad accedere al mio sito, in home mi esce sto errore:Noticelayouts:theme not found in paths: [/home/equblpzy/public_html/templates/nirman/layouts, /home/equblpzy/public_html/templates/nirman/warp/systems/joomla/layouts, /home/equblpzy/public_html/templates/nirman/warp/layouts] in /home/equblpzy/public_html/templates/nirman/warp/src/Warp/Helper/TemplateHelper.php on line 53Cosa vuol dire? eppure il file templatehelper.php è presente
« Ultima modifica: 04 Giu 2019, 09:54:17 da Max90.. »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30280
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Problema sito
« Risposta #1 il: 29 Mag 2019, 17:51:56 »
Scusa ma un titolo più pertinente?  Se scrivi in un forum è ovvio che hai problemi e se il forum tratta appunto di siti web è ancora più ovvio che li hai lì. Ti chiedo per migliorare la visibilità del tuo post di modificarlo. Grazie della comprensione.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #2 il: 29 Mag 2019, 20:36:22 »
Ok, ho modificato il titolo.Ho chiesto assistenza all'hosting e non so cosa abbiano fatto.. mi hanno chiesto di ripulire la cache del browser e riprovare e ora la homepage funziona.. le altre pagine invece mi da 404.
Cosa può essere? sto aspettando una loro risposta..

Offline emerenziano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #3 il: 29 Mag 2019, 22:59:22 »
Hai provato da un altro computer o da un altro browser ? Non è che l'hosting ha cambiato qualcosa, ad esempio spostato il web su altro server  con altro IP ? In tal caso ci vuole un po' prima che i server DNS registrino il cambiamento.

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #4 il: 30 Mag 2019, 10:55:27 »
Si può essere che abbiano cambiato qualcosa..ora sembra che abbiano sistemato tutte le pagine e sembra funzionare..
Per colpa loro ho dovuto smontare il sito e ricaricare un backup di un anno fa!! pensavo che era successo qualcosa e quindi sono tornato all'ultimo backup che avevo perchè quelli automatici arrivavano fino a due mesi prima.

Offline emerenziano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #5 il: 30 Mag 2019, 13:08:12 »
Bene che abbiano risolto il problema. Sarebbe meglio mettere [RISOLTO] nel titolo della discussione.

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #6 il: 30 Mag 2019, 17:28:16 »
Dicono che c'era un problema sul file .htaccess anche se mi sembra strano visto che fino a due mesi fa è sempre andato e quindi nessuno ha toccato nulla.. forse qualche configurazione a livello server.
Inoltre ho visto che dovrei aggiornare la versione di php ma mi hanno riferito che non è compatibile con il mio tema di joomla.. bha.

Offline emerenziano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #7 il: 30 Mag 2019, 18:11:49 »
Tutto è possibile, se tu non hai toccato nulla il problema è stato creato dal server dell'hoster.
Se vuoi verificare la compatibilità con PHP 7.xx installa su un computer XAMPP, fai un backup del tuo sito con Akeeba Backup Core, poi restore su XAMPP e così vedi se ci sono problemi. In questo modo non tocchi il sito di produzione.

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #8 il: 30 Mag 2019, 21:34:23 »
Se metto le versioni piu aggiornate mi esce:
Codice: [Seleziona]
Fatal error:  Cannot use $this as parameter in /home/equblpzy/public_html/templates/nirman/layouts/header.php on line 10Si può sistemare cosi lascio l'ultima versione di php? cosa si usa anziche il parametro $this ?Ora sono passato dalla 5.6 alla 7.0 però vorrei passare almeno alla 7.1
« Ultima modifica: 30 Mag 2019, 21:41:32 da Max90.. »

Offline emerenziano

  • Esploratore
  • **
  • Post: 161
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #9 il: 30 Mag 2019, 22:20:30 »
Quello è un errore noto, ma avrebbero dovuto risolverlo con la versione 7.2 di PHP.

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #10 il: 31 Mag 2019, 10:00:25 »
In che senso?pensavo che con le nuove versioni di php la variabile $this non fosse più utilizzabile, per quello appare l'errore.Invece è un problema loro perchè dovrebbe andare? perchè se è cosi mi lamento con l'assistenza dell'hosting.

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1254
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #11 il: 31 Mag 2019, 12:04:00 »
Che versione hai del template?La 1.1.5 non ha $this nel file header.php.La miglior cosa sarebbe aggiornare il template, altrimenti prova a postare la funzione che contiene il parametro $this se hai una versione precedente.

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #12 il: 31 Mag 2019, 17:09:30 »
Che versione hai del template?La 1.1.5 non ha $this nel file header.php.La miglior cosa sarebbe aggiornare il template, altrimenti prova a postare la funzione che contiene il parametro $this se hai una versione precedente.
Ho la versioe del template 1.0.0 , risale al 2017.
wrap framework 7.3.23.E ma per aggiornare il template come faccio? dovrei pagare credo..
Questa è la funzione:
Codice: [Seleziona]
function bdt_headerStyle ($this) {
    if ($this['config']->get('headertype') === 'sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{top: -100, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } elseif ($this['config']->get('headertype') === 'smart-sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{showup: true, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } else {
        $sticky = '';
    }
Se riesci a sistemarla mi faresti un grande favore.. purtroppo con il php ormai non ci lavoro più da anni e mi ricordo ben poco.

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1254
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #13 il: 31 Mag 2019, 17:47:12 »
Aggiornamento = pagamento.

Prova semplicemnte a levare $this dove è inserito come parametro, ovvero trasforma la funzione in:

Codice: [Seleziona]
function bdt_headerStyle () {
    if ($this['config']->get('headertype') === 'sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{top: -100, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } elseif ($this['config']->get('headertype') === 'smart-sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{showup: true, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } else {
        $sticky = '';
    }

Credo manchi la chiusura di una graffa alla fine.

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #14 il: 31 Mag 2019, 17:50:03 »
Aggiornamento = pagamento.

Prova semplicemnte a levare $this dove è inserito come parametro, ovvero trasforma la funzione in:

Codice: [Seleziona]
function bdt_headerStyle () {
    if ($this['config']->get('headertype') === 'sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{top: -100, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } elseif ($this['config']->get('headertype') === 'smart-sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{showup: true, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } else {
        $sticky = '';
    }

Credo manchi la chiusura di una graffa alla fine.
Esatto e non sono intenzionato a pagare nuovamente, almeno il cliente che seguo.

Ho provato a fare come dici ma non funziona, mi da:Errore: 0 Call to a member function get() on null

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1254
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #15 il: 31 Mag 2019, 18:09:16 »
Prova a cambiare $this con un altro nome, ovvero:

Codice: [Seleziona]
function bdt_headerStyle ($that) {
    if ($that['config']->get('headertype') === 'sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{top: -100, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } elseif ($that['config']->get('headertype') === 'smart-sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{showup: true, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } else {
        $sticky = '';
    }

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #16 il: 31 Mag 2019, 18:13:23 »
Prova a cambiare $this con un altro nome, ovvero:

Codice: [Seleziona]
function bdt_headerStyle ($that) {
    if ($that['config']->get('headertype') === 'sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{top: -100, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } elseif ($that['config']->get('headertype') === 'smart-sticky') {
        $sticky = 'data-uk-sticky="{showup: true, animation: \'uk-animation-slide-top\'}"';
    } else {
        $sticky = '';
    }
Uguale sempre errore, cè qualcosa nella sitassi che non gli piace..perchè è un errore di php non della versione del php..visto che ancora non l'ho cambiata.
Ti allego il file se vuoi darci un occhio, perchè ci sono molti this

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1254
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #17 il: 31 Mag 2019, 18:15:21 »
Prova a cambiare tutti i $this in $that, stanno tutti dentro la stessa funzione.

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 448
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #18 il: 31 Mag 2019, 21:03:33 »
Prova a cambiare tutti i $this in $that, stanno tutti dentro la stessa funzione.
Grande! cosi funziona, che strano non pensavo bastava cambiare il nome ma che andava proprio riscritta la funzione.Ora ho messo php 7.3 e funziona il sito.Il problema è che ora mi da problemi lo slider, mi dice:
Codice: [Seleziona]
Deprecated:  Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Translation_Entry has a deprecated constructor in /home/equblpzy/public_html/administrator/components/com_uniterevolution2/inc_php/framework/pomo/entry.php on line 14Come lo sistemo questo?Anche se apparentemente lo slider funziona..
In allegato ti ho messo i due file incriminati..
Ho messo dal pannello di admin della configurazione globale il rapporto errori su "nessuno" e ovviamente non escono, e sembra funzionare tutto.. se lascio cosi?
« Ultima modifica: 31 Mag 2019, 21:17:07 da Max90.. »

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1254
    • Mostra profilo
Re:Sito non raggiungibile, errore homepage
« Risposta #19 il: 01 Giu 2019, 10:47:28 »
Prova gli allegati. Se non va lascia pure il rapporto errori su "nessuno", quello è un warning che non pregiudica il funzionamento.
« Ultima modifica: 01 Giu 2019, 10:55:44 da danielecr »

 

Host

Torna su