Autore Topic: Modifiche da back end funzionano solo con "debug" attivo  (Letto 222 volte)

Offline marpal87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 88
    • Mostra profilo
Buon pomeriggio,accedendo al backend del mio sito, il men superiore bloccato. Se per attivo il debug funziona correttamente.Vi mai capitata una cosa simile? e come avete risolto?
Stesso problema sia in remoto che in locale.
Qualche risposta in merito?Grazie mille.

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da back end funzionano solo con "debug" attivo
« Risposta #1 il: 04 Giu 2019, 09:15:10 »
parli del plugin "system-debug"? attivo di default

Offline marpal87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 88
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Modifiche da back end funzionano solo con "debug" attivo
« Risposta #2 il: 08 Nov 2019, 11:40:14 »
Parlo delle impostazioni debug nella configurazione di sistema.Mi sta capitando nuovamente con un altro sito...stessa situazione sia in locale che in remoto...
« Ultima modifica: 11 Nov 2019, 10:08:49 da marpal87 »

Offline marpal87

  • Esploratore
  • **
  • Post: 88
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:Modifiche da back end funzionano solo con "debug" attivo
« Risposta #3 il: 11 Nov 2019, 10:09:52 »
Per chi fosse interessato ho risolto modificando i permessi alla cartella libraries/joomla/session.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da back end funzionano solo con "debug" attivo
« Risposta #4 il: 11 Nov 2019, 13:40:39 »
A parte il fatto che il risolto si mette nel titolo del primo post, se hai sbagliato a concedere permessi in quella cartella come aver aperto una porta a chiunque.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su