Autore Topic: [risolto] caricare immagine in sito  (Letto 175 volte)

Offline monikat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
[risolto] caricare immagine in sito
« il: 13 Giu 2019, 10:42:57 »
ciao a tutto il gruppo.


fino ad ora tutto quello che dovevo fare mi è sempre riuscito senza chiedere nulla, ma solo leggendo questo forum.
ora dovrei fare in maniera che in una cartella del sito si carichino delle immagini, magari premendo un pulsante, o inserendo i codice in un modulo sourcerer, che vengano scaricate da un altro sito, accessibili via link http.
per esempio vorrei che l'immagine https://www.fiat.it/immaginexxx.jpg me la ritrovi dentro alla mia cartella images/mieimmagini, per poterla poi linkare in un mio componente o gallery.


come posso fare?


grazie


monik
« Ultima modifica: 13 Giu 2019, 11:34:21 da monikat »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30329
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:caricare immagine in sito
« Risposta #1 il: 13 Giu 2019, 10:49:19 »
Ciao e benvenuta nel forum


Sempre che tu abbia il permesso di utilizzare immagini altrui puoi linkarla anche come sorgente esterna nel tuo sito s3nza necessariamente scaricarla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline monikat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:caricare immagine in sito
« Risposta #2 il: 13 Giu 2019, 11:03:16 »
grazie della risposta tom, ho l'autorizzazione a scaricarla e non era questo il problema, ma DEVO, come ho già scritto, scaricarla in una cartella per poi essere  riutilizzata altrove nel sito. Non c'è una maniera?

monik

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30329
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline monikat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:caricare immagine in sito
« Risposta #4 il: 13 Giu 2019, 11:33:27 »
sembra proprio quello che serve a me, sono 10 giorni che cerco su google, grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeee tom

Offline monikat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:[risolto] caricare immagine in sito
« Risposta #5 il: 13 Giu 2019, 11:44:51 »

[size=12px !important][/size]<?php function download_remote_file($file_url, $save_to) { $content = file_get_contents($file_url); file_put_contents($save_to, $content); } ?>

<?php
   download_remote_file($file_url, realpath("./images/mieimmagini") . '/file.jpg');
?>

edit: nella foga avevo dimenticato un pezzettino
fungeeeeeeeeeeeeeee


ri-edit: dimenticavo che il forum che usate è uno "skyfo" e modifica i post
« Ultima modifica: 13 Giu 2019, 15:24:24 da monikat »

Offline Roberto Nestore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:[risolto] caricare immagine in sito
« Risposta #6 il: 13 Giu 2019, 16:13:52 »
ri-edit: dimenticavo che il forum che usate è uno "skyfo" e modifica i post


In realtà sei tu che non lo sai usareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
basta usare l'apposito tag per il codice e non modifica nullaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Offline monikat

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:[risolto] caricare immagine in sito
« Risposta #7 il: 14 Giu 2019, 08:33:46 »
lo ho scoperto dopo, che in questo software di forum funziona così,  ho scritto nel mio primo post che avevo letto molto, ma scritto mai qui. in altri forum il codice viene "autoidentificato" e i tag li mette da solo. la prossima volta lo userò. fra l'altro è successo solo in modifica del post, non in inserimento.

grazie comunque del suggerimento

 

Host

Torna su