Autore Topic: non funziona il seo multilingua con virtumart  (Letto 214 volte)

Offline Viper80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
non funziona il seo multilingua con virtumart
« il: 16 Giu 2019, 12:23:39 »
Raga ho un problema nn da poco
ho il sito in multilingua adesso uso solo l'it
il seo attivato il link di virtuemart dsul prodotto funziona ma esempio il link sul carrello mi da errore 404
ovv senza seo sul sito funziona
che faccio reinstallo tutto?? o ci sta una soluzione che a me nn viene in mente
Grazie in anticipo


al mom ho php 7.2 e joomla 3.9
« Ultima modifica: 16 Giu 2019, 14:30:55 da Viper80 »

Offline Viper80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:non funziona il seo multilingua con virtumart
« Risposta #1 il: 16 Giu 2019, 12:42:18 »
Sto provando a disintallare virtuemart ma rimane 1 pacchetto installato che non si disinstalla
ho cancellato tutte le tabelle nel database ma ancora rimane boh

Offline Viper80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:non funziona il seo multilingua con virtumart
« Risposta #2 il: 16 Giu 2019, 12:51:23 »
Vabè niente le ho cancellate tramite una query
reinstallo tutto

Offline Viper80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:non funziona il seo multilingua con virtumart
« Risposta #3 il: 16 Giu 2019, 14:20:13 »
macchè niente mi rispondo sempre da solo
non funziona
al click del carrello mi manda su ../it/cart.html e non trova la pagina
è un problema di url sul seo
« Ultima modifica: 16 Giu 2019, 14:42:16 da Viper80 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30399
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:non funziona il seo multilingua con virtumart
« Risposta #4 il: 16 Giu 2019, 16:20:15 »
Ti rispondi da solo perché hai solo tu gli elementi per capire. Rileggi tutto quello che hai scritto e vedi se ci hai fornito, oltre al problema, qualche elemento per capire. E poi se non ti serve il multilingua non usarlo, non ha senso averlo peruna sola lingua.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su