Autore Topic: Sito bloccato  (Letto 226 volte)

Offline rossanobf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Sito bloccato
« il: 02 Ago 2019, 12:50:51 »
Gentile cliente,abbiamo verificato che il suo sito e` utilizzato per inviare spam mediante la funzione di "modulo di contatto", che permette di inviare email a indirizzi arbitrari. Per questo motivo e` stato necessario disattivarlo, in attesa che sia messo in sicurezza da parte vostra.Una funzione di questo genere non deve essere attivata per nessun motivo, a meno che sia configurata in modo da inviare messaggi esclusivamente al gestore del sito.Il sito e` stato archiviato nella directory htdocs in un file .tgz, che puo` scaricare normalmente con il suo client FTP.


 Per rendere visibile il nuovo sito sara` sufficiente cancellare mediante FTP il file .htaccess che genera l'attuale messaggio di errore.

HO PROVATO A CANCELLARE IL FILES SOPRA CITATO , TUTTAVIA NULLA VEDO SOLO LA PAGINA DI BENVENUTO DI TOP HOST.

WWW.COMUNEMONTEFINO.EU
« Ultima modifica: 02 Ago 2019, 12:52:36 da rossanobf »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19718
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Sito bloccato
« Risposta #1 il: 02 Ago 2019, 17:27:02 »
comunmica a ****** che hai ripristinato il sito, altrimenti quella pagina non andrà via da sola.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30405
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Sito bloccato
« Risposta #2 il: 02 Ago 2019, 17:41:48 »
Sempre che lo abbia ripristinato, cioè reso sicuro o eliminato il modulo contatti se non serve.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19718
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Sito bloccato
« Risposta #3 il: 02 Ago 2019, 17:55:26 »
Sempre che lo abbia ripristinato, cioè reso sicuro o eliminato il modulo contatti se non serve.

Si questa è la conditio sine qua non.

P.S. é cambiata nuovamente la politica sul citare prodotti e servizi?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30405
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Sito bloccato
« Risposta #4 il: 02 Ago 2019, 19:26:37 »
No ora si possono citare, non ho notizia di un ripensamento in merito.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19718
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Sito bloccato
« Risposta #5 il: 02 Ago 2019, 20:40:10 »
ho visto gli asterischi sul nome dell'hoster, io lo avevo scritto per intero, quindi ho pensato ad una correzione.....forse c'è attiva la funzione di sovrascrittura su determinate parole.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su