Autore Topic: Menų a tendina protostar plus S. O. Ios  (Letto 372 volte)

Offline pitman73

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Menų a tendina protostar plus S. O. Ios
« il: 23 Ago 2019, 19:29:20 »
Ciao ragazzi. Ho un problema sul template protostar plus. Il menų a tendina si apre su android ma non su Ios. Sapete dirmi come risolvere?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina protostar plus S. O. Ios
« Risposta #1 il: 24 Ago 2019, 00:30:55 »
hai controllato che vi siano conflitti JS? Prova visualizzando l'info nella consolle di chrome.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline pitman73

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina protostar plus S. O. Ios
« Risposta #2 il: 24 Ago 2019, 21:15:33 »
Ciao e grazie. Ti riferisci a questa immagine in allegato?


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina protostar plus S. O. Ios
« Risposta #3 il: 24 Ago 2019, 23:28:33 »
esatto. sembra non carichi un font.

Non so se il font viene usato per creare il pulsante dell'apertura del menu a tendina, ma io intanto provvederei intanto a risolvere questa mancanza
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline pitman73

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina protostar plus S. O. Ios
« Risposta #4 il: 26 Ago 2019, 17:02:44 »
Non ho idea di come operare se puoi dirmi come fare perché ho ereditato il tutto e non ho idea...
Grazie mille

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19828
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina protostar plus S. O. Ios
« Risposta #5 il: 28 Ago 2019, 11:48:19 »
dovresti operare come faresti per qualsiasi altro sito....
Che tipo di conoscenze hai in questo settore? Sei un neofita?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline pitman73

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina protostar plus S. O. Ios
« Risposta #6 il: 28 Ago 2019, 17:34:59 »
Mi occupo della parte grafica, moduli, componenti e cosa basilari di joomla. Per quanto riguarda le operazioni sul codice (riscrittura) tranne alcune cose banali al css non opero.
Ho letto che ci sono dei plugin che servono per risolvere i conflitti che mi dicevi ma non so quale scaricare e se serve a risolvere l'apertura del menu a tendina sui dispositivi Ios.

Offline pitman73

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re:Menų a tendina protostar plus S. O. Ios
« Risposta #7 il: 03 Set 2019, 17:28:45 »
Risolto dall'assistenza.
Grazie

 

Host

Torna su