Autore Topic: [RISOLTO]Blocco sito dopo aggiornamento  (Letto 332 volte)

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Blocco sito dopo aggiornamento
« il: 28 Ago 2019, 11:54:40 »
Ho aggiornato joomla da 3.6.5 alla versione 3.9.3 con procedura manuale tramite FTP ma dopo l'aggiornamento va in blocco, ho provato per ben due volte ma il risultato è stato lo stesso...
Grazie a tutti...
« Ultima modifica: 06 Set 2019, 19:09:15 da musica11 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19852
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Blocco sito dopo aggiornamento
« Risposta #1 il: 28 Ago 2019, 11:59:44 »
dove hai trovato scritto che la versione 3.6.5 si aggiorna via FTP?
Purtroppo non è così.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Blocco sito dopo aggiornamento
« Risposta #2 il: 30 Ago 2019, 15:02:31 »
Da nessuna parte, visto che tramite l'aggiornamento automatico non andava ho provato così.
Joomla purtroppo è un problema ogni volta che si aggiorna ci sono sorprese...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30647
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Blocco sito dopo aggiornamento
« Risposta #3 il: 30 Ago 2019, 16:05:24 »
Le sorprese non sono di joomla ma di chi sceglie servizi hosting non idonei e o aggiorna a seconda dell'umore. Ripristina se hai un backup e non saltare più nessun aggiornamento e sopratutto verifica se hai server idoneo ad ospitare joomla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Blocco sito dopo aggiornamento
« Risposta #4 il: 30 Ago 2019, 16:33:27 »
Il servizio hosting è A.....a ed è dedicato a joomla, ho sempre aggiornato senza problemi.
Veramente viste le difficoltà nell'aggiornare volevo evitare ma mi da problemi quando salvo le modifiche in configurazione globale altrimenti andava bene anche la versione precedente, ma purtroppo non funziona...
Lo so che bisogna aggiornare per la sicurezza ma il problema è che se aggiorno si blocca  e se non aggiorno non mi fa apportare modifiche...
Ho comunque provato 2 volte.
Ho il backup...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30647
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Blocco sito dopo aggiornamento
« Risposta #5 il: 30 Ago 2019, 16:53:46 »
Chiedi ad aruba di spostarti su server idoneo, lo fanno gratis su richiesta.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Re:Blocco sito dopo aggiornamento
« Risposta #6 il: 06 Set 2019, 19:08:56 »
Ho aperto un ticket aruba, non mi hanno spostato su un server dedicato ma hanno risolto il problema.
Grazie mille

 

Host

Torna su