Autore Topic: akeeba per nuova lingua  (Letto 2921 volte)

Offline flys

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
    • Mostra profilo
akeeba per nuova lingua
« il: 17 Set 2019, 16:54:01 »
Ciao a tutti,
vorrei creare la versione in inglese di un mio sito gia esistente, quindi stavo installando una copia del sito fatta con akeeba, dentro una sottocartella.
Mi sono fermato pero' allo step finale di configurazione quando mi chiede di collegare il database....
Qual e' la migliore opzione per non correre rischi col sito attuale e creare in pratica 2 siti indipendenti ?


... spero di essermi spigato :)


grazie in anticipo




Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31475
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:akeeba per nuova lingua
« Risposta #1 il: 17 Set 2019, 17:19:25 »
Non serve akeeba per un sito multilingua, joomla ha già integrata la possibilità, basta attivarla. Se non sai come fare  cerca quì nel forum o in rete.

Offline flys

  • Esploratore
  • **
  • Post: 83
    • Mostra profilo
Re:akeeba per nuova lingua
« Risposta #2 il: 17 Set 2019, 17:30:00 »
trovo solo argoment relativi a joomla 1.x ...


cmq grazie per la risposta ;)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31475
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:akeeba per nuova lingua
« Risposta #3 il: 17 Set 2019, 18:24:21 »
Vai su joomla.it e inserisci multilingua nel cerca in alto.

 

Host

Torna su