Autore Topic: Help please!!! ho bisogno di fare un sottomenų ma non ci riesco!  (Letto 888 volte)

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Ciao ragazzi!

devo fare un sottomenų con joomla ma non ci riesco!

Mi aiutate per favore?

esempio:  appartamenti e vorrei che sulla dx mi uscissero le tipolgie di appartamenti quando ci si passa su col mouse.

Mi han detto di provare d4j trans menu ma nn c sn riuscito!

Spero in un vs aiuto!!!

Davide

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Help please!!! ho bisogno di fare un sottomenų ma non ci riesco!
« Risposta #1 il: 29 Ago 2007, 16:28:14 »

ho smanettato un po e ci sono riuscito in parte...

il sottomenu mi vien fuori ma l'unico problema č che mi viene gių in basso?

Come faccio a spostarlo in corrispondenza della scritta del menu principale?

Grazie in anticipo...

Offline wosky

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1056
  • Sesso: Maschio
  • Delfino curioso
    • Mostra profilo
Re: Help please!!! ho bisogno di fare un sottomenų ma non ci riesco!
« Risposta #2 il: 30 Ago 2007, 16:56:50 »
Ciao m.davide82  :) non ho capito bene, ma se vuoi tipo un menu a tendina puoi usare D4J TransMenu Ciao!



Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Help please!!! ho bisogno di fare un sottomenų ma non ci riesco!
« Risposta #3 il: 31 Ago 2007, 16:01:54 »
ho provato a farlo con quel modulo ma non mi viene al posto giusto!!

Mi esce in fondo alla pagina con lo sfondo grigio...

Km faccio a sistemarlo?

Offline wosky

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1056
  • Sesso: Maschio
  • Delfino curioso
    • Mostra profilo
Re: Help please!!! ho bisogno di fare un sottomenų ma non ci riesco!
« Risposta #4 il: 31 Ago 2007, 19:03:37 »
Ciao,pure io ho avuto questo problema, credo sia dovuto al template!Comunque le impostazione le puoi trovare cliccando sul modulo Moduli-Moduli sito-Tipo mod_d4j_transmenu.
Prova ad usare anche questo SWmenuFree a me piace molto! ;D ;)
Ciao



 

Host

Torna su