Autore Topic: [Risolto] Il sito non si carica nella intranet e da un errore  (Letto 116 volte)

Offline Thanis Silash

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Buon giorno, da un giorno all'altro senza apparentemente un motivo non si carica pi il sito nella intranet ma la parte amministrativa si. L'errore il seguente:

"Questa pagina non reindirizza in modo corretto
Firefox ha rilevato che il server sta reindirizzando la richiesta per questa pagina in modo che non possa mai essere completata.
Questo problema spesso causato dal blocco o dal rifiuto dei cookie."
I parametri dei cookie sembrano ok. Cosa pu essere ancora?
« Ultima modifica: 02 Ott 2019, 17:30:30 da Thanis Silash »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30560
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore la intranet non si carica il frontend e da un errore
« Risposta #1 il: 01 Ott 2019, 12:10:35 »
Scusa ma tu per intranet cosa intendi?  Sbagli le definizioni per descrivere il problema, in genere quell'errore deriva da una rrrata configurazione redirect con .htaccess e o configurazione https.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Thanis Silash

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Errore la intranet non si carica il frontend e da un errore
« Risposta #2 il: 01 Ott 2019, 13:03:22 »
Ho Xampp installato su un pc e ci accedo dagli altri in rete con l'indirizzo che punta al suo IP:
http://192.168.1.192:8080/archivio

Offline Thanis Silash

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Errore la intranet non si carica il frontend e da un errore
« Risposta #3 il: 01 Ott 2019, 13:29:02 »
Il link esatto al quale cerca di accedere la home page questo:
http://192.168.1.192:8080/archivio/index.php/component/users/?view=login&Itemid=108

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30560
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore la intranet non si carica il frontend e da un errore
« Risposta #4 il: 01 Ott 2019, 14:10:07 »
Allora scusa non la intranet che non si carica, non ha senso, ma il sito che non si carica nella intranet. Aggiusta il titolo per cortesia.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Thanis Silash

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Il sito non si carica dalla intranet e da un errore
« Risposta #5 il: 01 Ott 2019, 16:03:25 »
Ok ho corretto scusate, sono un po' pratico di certe cose ma arrugginito parecchio

Offline Thanis Silash

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Il sito non si carica nella intranet e da un errore
« Risposta #6 il: 01 Ott 2019, 16:28:24 »
Forse ho risolto. Il softwerista aveva fatto una pulizia al pc con una applicazione che rimuove malware. Ho creato una nuova voce di men Home identica alla precedente che non funzionava e ora magicamente funzionano entrambe  :o

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30560
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Il sito non si carica nella intranet e da un errore
« Risposta #7 il: 01 Ott 2019, 16:39:20 »
Non dimenticare di segnare il post come risolto aggiungendo il tag [Risolto] nel titolo del primo messaggio. Grazie.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su