Autore Topic: Ozio Gallery 5.3 utilizzata con localhost  (Letto 816 volte)

Offline Valgo54

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
    • Mostra profilo
Ozio Gallery 5.3 utilizzata con localhost
« il: 21 Ott 2019, 21:10:58 »
Buongiorno
Ho un sito sviluppato al momento in locale che visualizza una galleria di immagine tramite Ozio Gallery v 3 ( joomla ver 3.8.8).Per adeguare la versione ho installato Ozio Gallery 5.3.Non riesco a completare il setup che invece mi riusciva con Ozio Gallery 3. In pratica non arrivo a vedere l’omino bianco in campo verde che dovrebbe comparire assieme al bottone “Start Authentication” dell’app come riportato a pag 8 del link
https://www.opensourcesolutions.es/en/ext/ozio-gallery.html#Instructions
Ciò è dovuto al fatto che con Ozio Gallery 3 nella “Schermata consenso OAuth” potevo specificare “localhost” sotto la voce “Domini Autorizzati” mentre la  5.3 mi chiede un URL esistente( allego evidenza)
Qualcuno a idea di come risolvere?
Grazie


Offline aldobz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Re:Ozio Gallery 5.3 utilizzata con localhost
« Risposta #1 il: 27 Gen 2020, 17:56:26 »
Mi sembra di essere il primo a rispondere, e lo faccio con una certa timidezza, visto che il messaggio è stato letto quasi 500 volte.
Rischio di dire una fesseria, ma la dico: nell'immagine che hai postato, vedo che hai scritto "http://localhost" quando subito sotto, in rosso, un messaggio ti avverte che non va specificato il protocollo, quindi niente HTTP:// o HTTPS://

 

Host

Torna su