Autore Topic: [RISOLTO] Cambiare il database nella configurazione del sito  (Letto 128 volte)

Offline pietropietro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Salve,per risolvere il mancato aggiornamento del componente K2, ho chiesto all'hosting di impostarmi un database compatibile con utf8mb4.Ho ricevuto la nuova configurazione e ho importato il database.Nel file configuration.php ho modificato l'host, il nome del database, il numero e la password. On line, il sito risulta in errore.C' da modificare altro?Grazie >:(
« Ultima modifica: 29 Nov 2019, 09:58:04 da pietropietro »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30700
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Cambiare il database nella configurazione del sito
« Risposta #1 il: 28 Nov 2019, 14:03:14 »
Dipende da quale errore ti segnala.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pietropietro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Cambiare il database nella configurazione del sito
« Risposta #2 il: 29 Nov 2019, 08:38:14 »
Mi mostra solo una pagina bianca con scritto Errore.Nella configurazione globale lato amministrativo, modificando i parametri dell'host, nome sql, password e database sql e salvando mi dice: impossibile connettersi al database.

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5181
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambiare il database nella configurazione del sito
« Risposta #3 il: 29 Nov 2019, 08:59:04 »
impossibile connettersi al database.
Vuol dire che qualche paramentro che hai inserito sbagliato tra host, nome db, utente db e password

Offline pietropietro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Cambiare il database nella configurazione del sito
« Risposta #4 il: 29 Nov 2019, 09:58:51 »
Hai ragione, nel copia incolla, era saltato un nemerino.Grazie

 

Host

Torna su