Autore Topic: visualizzare contenuto statico in un modulo  (Letto 880 volte)

Offline jenaplisken

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
visualizzare contenuto statico in un modulo
« il: 29 Ago 2007, 11:16:00 »
Come si può fare per creare un contenuto statico con immagini e links e visualizzarlo in modulo?

Grazie in anticipo
« Ultima modifica: 29 Ago 2007, 11:26:17 da jenaplisken »

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto
« Risposta #1 il: 29 Ago 2007, 11:20:57 »
cambiando prima...... il titolo del tuo topic cosi gli utenti sanno di che riguardam il problema. e poi, magari, utilizza la funzione ricerca, sicuramente c'è gia la risposta che cercavi!!!

ciao e benvenuto!!!!!!!
Evisole Web agency a Vicenza

Offline jenaplisken

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: visualizzare contenuto statico in un modulo
« Risposta #2 il: 29 Ago 2007, 11:27:03 »
Hai ragione. Ho provveduto a modificare l'oggetto.

Ho provato a fare una ricerca ma non trovo nulla che possa aiutarmi :(

Offline milkplus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
    • Mostra profilo
Re: visualizzare contenuto statico in un modulo
« Risposta #3 il: 29 Ago 2007, 16:15:53 »
basta andare su moduli e cliccare su nuovo...

nel contenuto inserisci ciò che vuoi e poi lo pubblichi dove ti pare.

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: visualizzare contenuto statico in un modulo
« Risposta #4 il: 29 Ago 2007, 16:22:24 »
oppure usa uno dei migliori moduli esistenti (secondo me)

Content Item Module

Basta inserire l'id del contenuto.
 ;)
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

 

Host

Torna su