Autore Topic: plugin per gestione lista dati  (Letto 1266 volte)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31310
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:plugin per gestione lista dati
« Risposta #40 il: 12 Gen 2020, 20:33:02 »
Puoi usare qualsiasi db mysql inserendo i giusti dati nella schedaapplicazione e i giusti nomi delle tabelle nella scheda tabelle. Ricordati di settare i permessi nella scheda applicazione.

Offline stefen

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
    • Mostra profilo
Re:plugin per gestione lista dati
« Risposta #41 il: 12 Gen 2020, 21:55:57 »
non riesco a procedere. Ho inseirto nella scheda aaplicazione un db esistente, con i giusti nome utente, password ecc. Sulla scheda acl ho messo consenti ai due parametri che mi hai indicato vista e lista..non so che altro fare

Offline stefen

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
    • Mostra profilo
Re:plugin per gestione lista dati
« Risposta #42 il: 12 Gen 2020, 22:07:45 »
su chrome ho questo errore (mentre su gli altri browser ho tutta una lista di errori...)Could not select DB: Access denied for user 'stefanoc_capasso'@'localhost' to database 'stefanoc_joom120'[/size]questo db quello che usa joomla, ma io ne ho slelezionato un altro per l'applicazione
[/color]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31310
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:plugin per gestione lista dati
« Risposta #43 il: 12 Gen 2020, 22:14:11 »
Nella cartella apps 1_ tramite ftp cancella il contenuto della cartella templates_c

Offline stefen

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
    • Mostra profilo
Re:plugin per gestione lista dati
« Risposta #44 il: 13 Gen 2020, 08:27:12 »
gia vuoto!

 

Host

Torna su