Autore Topic: [RISOLTO] - FABRIK - VelocitÓ apertura lista  (Letto 256 volte)

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
    • Mostra profilo
[RISOLTO] - FABRIK - VelocitÓ apertura lista
« il: 23 Gen 2020, 09:15:11 »

Ho una tabella in fabrik in cui sono presenti molte righe, circa 400.000


Quando vado ad aprire la lista, prima che si apra passano diversi secondi (circa 20).
E' possibile velocizzare l'apertura della lista in qualche modo?


Grazie mille a tutti.
« Ultima modifica: 28 Gen 2020, 17:29:54 da Enrico »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20431
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:FABRIK - VelocitÓ apertura lista
« Risposta #1 il: 23 Gen 2020, 11:29:54 »
ottimizzando il database forse Ŕ possibile fare qualcosa, cio nonostante 400.000 mila record sono molti e mi assicurerei una macchina (server) con prestazioni superiori.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Enrico

  • Esploratore
  • **
  • Post: 117
    • Mostra profilo
Re:FABRIK - VelocitÓ apertura lista
« Risposta #2 il: 28 Gen 2020, 15:26:06 »
Ciao,



ho risolto inquesto modo:


Nella tabella avevo fatto 3 campi di "databasejoin" come valore del campo non avevo dato l'id ma un altro campo...
Ho messo l'ID nel valore campo e ora l'apertura Ŕ molto pi¨ veloce.


 ;D ;D ;D


Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5769
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:FABRIK - VelocitÓ apertura lista
« Risposta #3 il: 28 Gen 2020, 15:38:36 »
per cortesia inserisci il tag [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo messaggio, grazie della collaborazione.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20431
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:FABRIK - VelocitÓ apertura lista
« Risposta #4 il: 28 Gen 2020, 18:04:19 »
Ciao,



ho risolto inquesto modo:


Nella tabella avevo fatto 3 campi di "databasejoin" come valore del campo non avevo dato l'id ma un altro campo...
Ho messo l'ID nel valore campo e ora l'apertura Ŕ molto pi¨ veloce.


 ;D ;D ;D

Averlo saputo prima.
Noi ce la mettiamo tutta per aiutarvi, ma Ŕ sempre pi¨ difficile perchŔ trattenete per voi informazioni che ci consentirebbero di fare diagnosi migliori o certe.
Dispiace solo che nel 2020 non si Ŕ capito ancora come funziona un forum e che tipo di informazioni occorre dare per farsi aiutare.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su