Autore Topic: [RISOLTO] Manca "Installa"  (Letto 242 volte)

Offline BAT-77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Manca "Installa"
« il: 23 Gen 2020, 12:39:24 »
Salve a tutti, un cliente mi ha chiesto di intervenire su un sito in Joomla precedentemente realizzato da un suo amico.
Ho subito visto che mancao alcune voci nei men¨ di cui la pi¨ importante Ŕ "Installa".
Ho aggiornato da 3.6 a 3.10 sperando che si risistemassero ed invece di nuovo nulla. Sono riuscito ad attivare "installa dal web" ma non mi fa installare akeeba.
Qualche consiglio?
« Ultima modifica: 28 Gen 2020, 17:23:08 da BAT-77 »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20156
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Manca "Installa"
« Risposta #1 il: 23 Gen 2020, 13:13:56 »
controlla i messaggi di errore attivando l debug
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31175
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Manca "Installa"
« Risposta #2 il: 23 Gen 2020, 14:30:21 »
Sicuro di avere privilegi di super user?

Offline BAT-77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Manca "Installa"
« Risposta #3 il: 23 Gen 2020, 15:02:03 »
Ho attivato i dedug e sono sicuramente super administrator.  :D

Ora mi appare la colsolle di debug anche sul sito.
Che faccio?
 
« Ultima modifica: 23 Gen 2020, 15:13:42 da BAT-77 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31175
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Manca "Installa"
« Risposta #4 il: 23 Gen 2020, 15:53:46 »
Verifica attivazione plugin di installazione.

Offline BAT-77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Manca "Installa"
« Risposta #5 il: 28 Gen 2020, 11:56:13 »
Scusate ma ero fuori sede per alcuni giorni.
Tornando al problema, nei plugin non ci sono quelli per l'installazione tranne quello installa dal web, che non funziona.
Consigli?

Offline BAT-77

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Manca "Installa"
« Risposta #6 il: 28 Gen 2020, 17:24:19 »
Grazie ad una migliore ricerca sul sito ho risolto grazie a questo articolo:

https://www.joomla.it/notizie/8320-consigli-sull-aggiornamento-a-joomla-3-6-0.html

Scusate per il disturbo.  ;)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20156
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Manca "Installa"
« Risposta #7 il: 28 Gen 2020, 18:06:40 »
puoi ammicare quanto vuoi, ma saresti stato d'aiuto scrivendo cosa non andava. Questo per aiutare chi in futuro avrÓ lo stesso problema.....

Questo vuol dire condividere, mentre la tua risposta dice arrangiatevi  ;) ;) ;) ;) ;) ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su