Autore Topic: Risolto. Url del sito non manda in homepage  (Letto 368 volte)

Offline Norma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Risolto. Url del sito non manda in homepage
« il: 10 Feb 2020, 11:45:15 »
Buongiorno, il sito che sto facendo picchioverde.org, se nel motore di ricerca scrivo picchioverde.org invece di andare sulla home del sito va su un'altra pagina del main menu. Non trovo dove correggere questo problema, io vorrei che scrivendo il nome del sito si arrivasse alla sua home
« Ultima modifica: 10 Feb 2020, 13:39:42 da Norma »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31264
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Url del sito non manda in homepage, come risolvo?
« Risposta #1 il: 10 Feb 2020, 12:38:47 »
Scusa ma tu cosa intendi per home e cosa vuoi mostrare in essa. Quale voce del men hai poi impostata come home?

Offline Norma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Url del sito non manda in homepage, come risolvo?
« Risposta #2 il: 10 Feb 2020, 13:08:10 »
questa la home: http://picchioverde.org/index.php/homepage se invece scrivi picchioverde.org in un motore finisci nel sottomenu "progetti" della voce menu "Noi facciamo" che in effetti http://picchioverde.org/index.php ma invece dovrebbe avere un altra url e questa url dovrebbe esere assegnata alla home.
Nelle impostazioni del menu mi sembra tutto giusto, il problema nelle url, mi sono spiegata?come faccio a cambiarle?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31264
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Url del sito non manda in homepage, come risolvo?
« Risposta #3 il: 10 Feb 2020, 13:33:25 »
Vedi quale voce di men settata come home, te ne accorgi dal simboli di una stella attiva

Offline Norma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Url del sito non manda in homepage, come risolvo?
« Risposta #4 il: 10 Feb 2020, 13:36:52 »
cavolo! lo sapevo che era facile!  ;D e mi ci sono persa per niente. mi era scappata una stellina. ti ringrazio. Metto risolto o talmente una stupidata che inutile?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31264
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Url del sito non manda in homepage, come risolvo?
« Risposta #5 il: 10 Feb 2020, 13:39:01 »
Il risolto va sempre messo.

 

Host

Torna su