Autore Topic: Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2  (Letto 968 volte)

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Joomla 3.0, K2 versione 2. Devo impostare "add item in frontend" e su tutte le guide dicono di andare in parametri di k2, icona in alto a destra in contenuti>k2. Si ma nella nuova versione non c'è più questa icona. Dove diavolo sono questi parametri? Scusate ma sto impazzendo!!!!
« Ultima modifica: 01 Mar 2020, 20:03:57 da jobbyboy »

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ma dove cavolo sono i parametri di K2?
« Risposta #1 il: 01 Mar 2020, 19:40:56 »
Ciao,

  • Componenti-->K2
  • In alto a destra click su Settings



Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Ma dove cavolo sono i parametri di K2?
« Risposta #2 il: 01 Mar 2020, 19:50:33 »
ti ringrazio... ma non trovo l'impostazione per il frontend. il fatto è che vorrei far aggiungere articoli agli utenti dopo aver fatto l'accesso al sito, cosa che non riesco perchè dopo il login non esce l'opzione "add item".


grazie ancora

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Ma dove cavolo sono i parametri di K2?
« Risposta #3 il: 01 Mar 2020, 19:56:05 »

Ecco come sto.... aiutami ti prego! ;D



Ciao,

  • Componenti-->K2
  • In alto a destra click su Settings


Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ma dove cavolo sono i parametri di K2?
« Risposta #4 il: 01 Mar 2020, 19:58:54 »
Tutte le impostazioni di k2 le controlli lato administrator.
Dovresti modificare il titolo del post allora e specificare meglio quello che vuoi, se non è solo trovare il pulsante Settings.  :)
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Ma dove cavolo sono i parametri di K2?
« Risposta #5 il: 01 Mar 2020, 20:03:12 »
Non capisco perchè non appare... eppure tutto attivato!

(titolo modificato ;))

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #6 il: 01 Mar 2020, 20:15:15 »
Devi prima creare un gruppo a cui assegnare i permessi quindi vai:
  • Componenti--> K2- ->User Groups.
  • Clicca su nuovo e dai un nome al gruppo es:"Autorik2"
  • Spunti tutto quello che ti interessa e Salvi
  • Menù tutto a sinistra clicchi su User e associ il gruppo appena creato all'utente che desideri
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #7 il: 01 Mar 2020, 20:35:30 »
Fatto tutto, ma niente. Creato gruppo "giuristi" e associato l'utente. Ma ancora nulla!

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #8 il: 01 Mar 2020, 20:39:19 »
Se non hai pubblicato il modulo specifico k2 puoi creare una nuova voce di menù ad hoc
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #9 il: 01 Mar 2020, 20:42:49 »
Quale modulo? E come si fa la voce di menu?

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #10 il: 01 Mar 2020, 20:52:10 »
Ora non so come è il template del tuo sito, puoi pubblicare il modulo K2 User oppure creare una nuova voce di menu dove preferisci, seguendo la procedura standard per poi scegliere K2 quando proposto.
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #11 il: 01 Mar 2020, 20:55:40 »
Uso Callisto su Gantry 5... avevo provato a creare un menu ma non trovo l'opzione add item.... ecco quelle che ho:

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #12 il: 01 Mar 2020, 20:58:50 »
Prova con Item Edit Form
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #13 il: 01 Mar 2020, 21:09:15 »
Mi esse una pagina predefinita del template:

403 Non sei autorizzato a vedere questa risorsa

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #14 il: 01 Mar 2020, 21:18:26 »
Hai associato bene il gruppo utenti all'utente che fa il login?
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline jobbyboy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #15 il: 01 Mar 2020, 23:05:33 »
eh si, l'ho inserito nel gruppo utenti e in quello k2...

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a far pubblicare articoli agli utenti su K2
« Risposta #16 il: 02 Mar 2020, 08:02:58 »
   1. Controlla se hai assegnato i giusti permessi al gruppo k2



   2. Controlla che l'utente che hai scelto abbia il gruppo assegnato Componenti-->K2-->Users




« Ultima modifica: 02 Mar 2020, 09:26:20 da baronepiovasco »
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

 

Host

Torna su