Autore Topic: Gantry5 Footer menu  (Letto 323 volte)

Offline pinonline

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 397
    • Mostra profilo
Gantry5 Footer menu
« il: 21 Mar 2020, 20:55:36 »
Ciao, ho ripreso un vecchio sito e volevo aggiungere un menu nel footer con tre voci.... ho creato le tre voci ed ho collegato anche gli articoli, solo che quando vado nel frontend, mi appare solo una voce del menu nonostante le altre siano pubblicate come la prima.... qualcuno che mi illumina? Grazie

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5807
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Gantry5 Footer menu
« Risposta #1 il: 21 Mar 2020, 21:53:26 »
e senza link al sito come possiamo illuminarti? con la torcia del telefonino?

Offline pinonline

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 397
    • Mostra profilo
Re:Gantry5 Footer menu
« Risposta #2 il: 23 Mar 2020, 14:51:34 »
È un'idea  :D ... a parte gli scherzi, in effetti il menu, mi appariva, solo che non lo vedevo perchè in pratica aveva lo stesso colore del footer, la voce di menu che mi appariva, in realtà non era il menu ma un modulo che avevo creato, nel tentativo di cercare di risolvere in altra maniera. Per quanto riguarda il colore delle voci di menu ho risolto cambiando il colore nel file css del template.... e quì adesso mi è venuto un piccolo dubbio, il file che ho modificato, si trova già nella cartella custom, questo il percorso... /templates/g5_hydrogen/custom/css-compiled/hydrogen_11.css, in caso di aggiornamento la modifica resterà oppure verrà sovrascritta? Grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31346
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Gantry5 Footer menu
« Risposta #3 il: 23 Mar 2020, 15:45:44 »
Verrà sovrascritto, leggi le istruzioni su come aggiungere un custom.scss

Offline pinonline

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 397
    • Mostra profilo
Re:Gantry5 Footer menu
« Risposta #4 il: 23 Mar 2020, 16:47:26 »
... nella cartella templates/g5_hydrogen/custom/scss, ho gia un file custom.scss, potrei aggiungere l'istruzione qui?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31346
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Gantry5 Footer menu
« Risposta #5 il: 23 Mar 2020, 17:08:39 »
Leggi documentazione e avrai la risposta.

 

Host

Torna su