Autore Topic: errore su K2 "Undefined offset"  (Letto 236 volte)

Offline javert

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
errore su K2 "Undefined offset"
« il: 05 Mag 2020, 12:08:23 »
Ciao a tutti,ho appena installato un aggiornamento propostomi di K2 e nella home page del sito adesso vedo il messaggio di errore indicato in oggetto e nell'immagine che allego.Come posso risolvere ?Grazie!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31127
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:errore su K2 "Undefined offset"
« Risposta #1 il: 05 Mag 2020, 12:24:18 »
CiaoHai verificato la compatibilità di versione php per il nuovo aggiornamento?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline javert

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:errore su K2 "Undefined offset"
« Risposta #2 il: 05 Mag 2020, 13:17:48 »
Ciao,attualmente la versione del php è la 7.3
Provando ad aggiornare alla 7.4 mi spuntano anche altri messaggi di errori in Home: "deprecated" su librerie less.php.Provando con versioni antecedenti, il messaggio di "undefined offset" su k2.php non si toglie.


Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore su K2 "Undefined offset"
« Risposta #3 il: 05 Mag 2020, 14:40:34 »
Prova a fare così:

Prima di tutto fai un backup completo del sito e del file in oggetto:

plugins/system/k2/k2.php

Sostituisci il suddetto file con quello del nuovo k2 in fase di sviluppo che scarichi da qui:

https://getk2.org/downloads/?f=K2_Development_Release.zip

Ovviamente scompatti tutto e lo vai a cercare nello stesso percorso.

Dovrebbe funzionare, fammi sapere.

« Ultima modifica: 05 Mag 2020, 14:48:28 da baronepiovasco »
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31127
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:errore su K2 "Undefined offset"
« Risposta #4 il: 05 Mag 2020, 14:48:29 »
Puoi anche metterr a nessuno visualizza errori nel pannello amministrazione. Anche se un notice è un avviso e non un errore che compromette il funzionamento del sito.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline javert

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:errore su K2 "Undefined offset"
« Risposta #5 il: 07 Mag 2020, 16:09:41 »
Ho installato l'aggiornamento proposto, adesso il sito è tornato ad essere visibile senza alcun messaggio o avviso nella Homepage.
Grazie!!!
 :)

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore su K2 "Undefined offset"
« Risposta #6 il: 07 Mag 2020, 16:13:19 »
Felice che tutto sia andato a buon fine. Metti [RISOLTO] davanti al titolo del post, magari trascrivendo anche l'errore completo che appare nell'immagine allegata.
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

 

Host

Torna su