Autore Topic: Modulo CoalaWeb Traffic  (Letto 942 volte)

Offline pulce

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 342
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Modulo CoalaWeb Traffic
« il: 06 Mag 2020, 07:46:15 »
Salve a tutti,sto usando il modulo in oggetto per visualizzare i visitatori del sito.
Volevo cambiare la grafica dei numeri del contatore. Una volta era possibile farlo.
Ho fatto la mia cartella e l'ho salvata nel percorso predisposto.
https://starter.altervista.org/media/coalawebtraffic/modules/traffic/digit-themes/BP_ruotano/0.png
Però sembra non ci siano.

Nello stesso percorso invece si caricaco le immagini originali. Infatti se scrivo:
https://starter.altervista.org/media/coalawebtraffic/modules/traffic/digit-themes/black-solid/0.png
Funziona. Perchè a me non funziona ?
Ho provato anche a ricarli nella mia cartella, ma sembra proprio non volerne sapere.
Qualcuno ha qualche idea a proposito ?
Grazie


Nulla avviene per caso

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo CoalaWeb Traffic
« Risposta #1 il: 06 Mag 2020, 10:12:46 »
cache?

Offline pulce

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 342
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo CoalaWeb Traffic
« Risposta #2 il: 06 Mag 2020, 19:58:22 »
Grazie marine.
Ho provato a pulire la cache di joomla, ma non cambia niente.
E' proprio strano ...
Nulla avviene per caso

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo CoalaWeb Traffic
« Risposta #3 il: 07 Mag 2020, 12:48:18 »
Ciao, ma se fai un backup delle immagini originali, e inserisci le tue  nello stesso percorso chiamandole allo stesso modo?

Da quello che si legge dalla documentazione per personalizzare i css devi avere la versione pro.

https://coalaweb.com/support/documentation/item/coalaweb-traffic-guide#mod-advanced
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline pulce

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 342
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo CoalaWeb Traffic
« Risposta #4 il: 08 Mag 2020, 08:24:04 »
Grazie della risposta baronepiovasco,ho provato, ma non funziona. Sarebbe stato troppo banale se bisogna avere la versione pro.
Non ci avevo fatto caso perchè una volta era permesso personalizzare il contatore.
Va bene così. Vorrà dire che mi terrò i numeri di default.
Grazie ancora a tutti ...


Nulla avviene per caso

 

Host

Torna su