Autore Topic: [Risolto]Impostazione lingua  (Letto 147 volte)

Offline mahagonny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 429
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Risolto]Impostazione lingua
« il: 11 Mag 2020, 09:19:51 »
Ciao a tutti. Scusate se apro un nuovo 3D ma non riesco a trovare risposta con il cerca.Ho installata una versione joomla 3.9.18 in inglese ed ho installato il pkg della lingua italiana.Come di solito facevo con le vecchie versioni da Estensioni - Lingua ho impostato Italiano come predefinia.Mentre la FE la traduzione funziona il lato BE non è cambiato nulla anche dopo aver disabilitato la lingua inglese da content Language.Mi sfugge qualcosa?P.s. Il file della lingua l'ho installato direttamente dal CP di joomla
« Ultima modifica: 11 Mag 2020, 16:24:54 da mahagonny »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31173
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Impostazione lingua
« Risposta #1 il: 11 Mag 2020, 13:51:33 »
Cosa intendi per CP?

Offline $Red

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5223
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:Impostazione lingua
« Risposta #2 il: 11 Mag 2020, 13:52:18 »
Ciao, hai impostato sia per il frontend che per il backend? poi controlla anche che il tuo account sia impostato su predefinito, vedi immagini allegate
http://alterjoomla.altervista.org AlterJoomla Guide joomla altervista - 

http://redwebsite.altervista.org RedWebSite  joomla! e non solo joomla

Offline mahagonny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 429
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Impostazione lingua
« Risposta #3 il: 11 Mag 2020, 16:23:57 »
ecco cosa mi sfuggiva.
Ciao, hai impostato sia per il frontend che per il backend? poi controlla anche che il tuo account sia impostato su predefinito, vedi immagini allegate
Grazie
« Ultima modifica: 11 Mag 2020, 16:31:39 da mahagonny »

 

Host

Torna su