Autore Topic: PopUp con PopUp Aholic  (Letto 635 volte)

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
PopUp con PopUp Aholic
« il: 21 Mag 2020, 12:37:24 »
Buongiorno a tutti e grazie in anticipo per chi può aiutarmi.
inizio subito dicendo che non sono espertissimo di Joomla ma mi ci muovicchio abbastanza.
ho la necessità di inserire un popup automatico nel mio sito,solo nella home page. La versione di Joomla che sto utilizzando è l'ultima al momento, la 3.9.18.


praticamente ho fatto il popup ma non riesco ad farlo visualizzare in frontend nella home.
qualcuno mi può gentilmente aiutare.
allego i Screenshot delle impostazioni che ho dato.

Logicamente sono aperto a consigli anche per cambiare il modulo/estensione, ho usato questo perché mi è sembrato il più semplice da utilizzare e free, ma poi così tanto semplice non è ahahahahahah

grazie mille
« Ultima modifica: 21 Mag 2020, 12:39:15 da GecoInf »

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1109
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #1 il: 21 Mag 2020, 12:55:38 »
La documentazione del modulo mi pare dica di utilizzare la posizione debug del template

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #2 il: 22 Mag 2020, 17:06:17 »
Limma grazie mille per feedback. gentilissimo.


l'ho appena impostato ma purtroppo niente, se scorro nel menù ho 3 tipologie di debug, le ho provate tutte e 3 ma all'apertura della home (ho anche ricaricato svuotando la cache) non mi appare il popup  :-[ :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( :'(

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #3 il: 22 Mag 2020, 18:51:05 »
Ciao nelle note finali dice:
  • testato e funziona su tutte le posizioni moduli attive
  • funziona meglio nella posizione debug purché il tuo template la supporti
  • si consiglia vivamente di disattivare l'opzione modulo: "Mostra Titolo"
  • Usare l'opzione timer Cookie
  • Si sconsiglia una versione non inferiore a Joomla 3.6.4
Hai controllato questi punti?
« Ultima modifica: 22 Mag 2020, 19:12:20 da baronepiovasco »
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #4 il: 24 Mag 2020, 10:06:09 »
Ciao Baronepiovasco e grazie mille per la risposta.
ti rispondo sotto ai tuoi punti.
  • testato e funziona su tutte le posizioni moduli attive
  • funziona meglio nella posizione debug purché il tuo template la supporti
  • si consiglia vivamente di disattivare l'opzione modulo: "Mostra Titolo"
  • Usare l'opzione timer Cookie
  • Si sconsiglia una versione non inferiore a Joomla 3.6.4
  • mi servirebbe sono in Home, ed è attiva.
  • il mio template la supporta, non era in posizione visibile, l'ho aggiunta, ma ancora nulla.
  • Già disattivata
  • Non so cosa sia ahahaha cercherò di studiare
  • io ho la 3.9.18


Grazie veramente di cuore per il tempo e la cortesia.
se hai altro da consigliarmi da usare per raggiungere lo stesso risultato per me va bene. non devo usare obbligatoriamente questo modulo.


grazie ancora e buona domenica
« Ultima modifica: 24 Mag 2020, 10:10:57 da GecoInf »

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #5 il: 24 Mag 2020, 10:44:20 »
Ho fatto una prova veloce in locale su in sito test con Protostar e funziona a meraviglia.

Ti consiglio di attivare il popup su tutte le pagine nell'eventualità che il tuo visitatore arrivi da una ricerca e atterri su una pagina diversa da home.

La funzione Cookie ti permette di evitare che il popup si apra in continuazione ad ogni pagina visitata dallo stesso navigatore.

Ti allego gli screenshot delle impostazioni che ho applicato io.
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #6 il: 26 Mag 2020, 10:29:20 »
Niente... Ho fatto tutto speculare come hai fatto te ma non mi si vede. non sò dove sbattere la testa  :'( :'( :'( :'(
nelle installazioni il modulo è attivo.
Cosa può dargli fastidio???
logicamente ho il browser che accetta i popup.
Non sò più che vedere


io comunque ti ringrazio infinitamente per la pazienza e il tempo

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #7 il: 26 Mag 2020, 12:44:16 »
Ma dopo le modifiche hai svuotato la cache?
Che template usi?
Il tuo sito è online? Puoi postare il link?
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #8 il: 26 Mag 2020, 14:08:45 »
Il template me lo ha fatto la società che ha progettato il sito, credo la base da cui venga è lo standard joomla.
si ogni volta aggiorno svuotandola e ogni tot prove la svuoto proprio da browser.
il link è: [size=78%]http://www.casadicuravillaimmacolata.it/[/size]

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #9 il: 26 Mag 2020, 15:30:12 »
Il tuo template credo sia sviluppato con t3 framework.
Ho fatto una verifica veloce in locale e funziona bene.
Ricontrollerei tutti i passaggi, ma nel pop up cosa inserisci?
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #10 il: 26 Mag 2020, 15:57:13 »
Non sò le volte l'ho verificata ho rifatto 1000 volte tutti i passaggi.
una jpg te l'allego nelle dimensioni in cui la carico. ora mentre ti scrivo non vorrei che fosse troppo grande????



Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #11 il: 26 Mag 2020, 16:03:17 »
l'ho fatta molto piccola ma niente

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #12 il: 26 Mag 2020, 16:07:16 »
Ma quando pulisci la cache , pulisci sia quella di joomla che del browser?
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #13 il: 26 Mag 2020, 16:19:36 »
Fin'ora solo quella del Browser, ma ora le ho pulite entrambe ma niente ancora.


Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #14 il: 26 Mag 2020, 18:44:18 »
Ricontrolla la posizione modulo, non vorrei ne avessi scelta una riferita ad un antro template.

Ad esempio, se scegli il footer assicurati che appartenga al template "villaimmacolata".
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #15 il: 26 Mag 2020, 18:50:24 »
No no è quello purtroppo.
in posizione ho ho anche più footer, li ho provati tutti e niente. neanche il debug.


se ti può aiutare ad aiutarmi ti mando la composizione del template, altrimenti non ti preoccupare. già sto abusando troppo della tua disponibilità.

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #16 il: 26 Mag 2020, 19:45:15 »
Non vorrei entrasse in conflitto con qualche altro modulo/plugin installato, hai controllato se hai altri "popup" installati?

Estensioni--> Gestione--> Lista estensioni nel campo cerca scrivi popup e vedi se ti esce qualcosa olte PopUp Aholic.
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #17 il: 26 Mag 2020, 20:20:46 »
ho trovato questo, ma è disabilitato

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 344
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #18 il: 26 Mag 2020, 20:30:10 »
Un'altra prova che puoi fare, entra nel modulo in avanzate hai l'opzione Load script files inline
Prova a mettere su SI, salva e vedi se cambia qualcosa.
- Sei stupendo, sei un Cristo perfetto, sei povero, sei ricercato, tutti ridono di te...
- Ma sono grasso!
- Anche Cristo lo sarebbe oggi, sai...

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #19 il: 26 Mag 2020, 21:08:43 »
no niente :'( :'( :'( 
[/size]ma può andare in conflitto con lo slideshow? se attivo anche il Load jQuery Library? mi "apre" in colonna tutte le immagini dello stesso [/color]

 

Host

Torna su