Autore Topic: PopUp con PopUp Aholic  (Letto 2296 volte)

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #20 il: 26 Mag 2020, 21:09:21 »
CMQ SEI UN FENOMENO

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #21 il: 26 Mag 2020, 21:11:52 »
Potrebbe essere, per fare la prova del 9, disabilita temporaneamente lo slideshow e vedere se il popup funziona.
Come si chiama lo slideshow che usi?
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #22 il: 26 Mag 2020, 21:17:05 »
Lo slideshow è fatto con K2 Content. Ho disabilitato solo il modulo ma niente ancora, devo disabilitare tutto il K2??

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #23 il: 26 Mag 2020, 21:19:23 »
Mentre nella posizione Footer ho questo, non so se può aiutarti

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #24 il: 26 Mag 2020, 21:29:38 »
Se hai disabilitato il modulo slide e non cambia credo non sia quello anche se  non ho ben capito come lo generi.
Il modulo cookie non dovrebbe dare fastidio ma se vuoi fare una prova.

Ricordati ad ogni modifica di svuotare entrambe le cache.
Non mi viene in mente altro  :)
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #25 il: 27 Mag 2020, 12:54:02 »
Potresti attivare il rapporto errori Joomla e vedere cosa ti restituisce.
Ti lascio un link di un articolo interessante dove è spiegato anche come attivare il rapporto errori:
https://www.joomla.it/blog/7684-come-risolvere-i-problemi-comuni-su-joomla-tipo-la-pagina-bianca.html
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline GecoInf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PopUp con PopUp Aholic
« Risposta #26 il: 27 Mag 2020, 17:10:31 »
Grazie mille ora lo leggo e poi ti aggiorno.
oggi giornataccia non sono riuscito a lavorarci per niente


grazie ancora molto

 

Host

Torna su