Autore Topic: cambia lo sfondo in responsive  (Letto 646 volte)

Offline ilfriz80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
cambia lo sfondo in responsive
« il: 25 Mag 2020, 08:46:47 »
http://www.longonicases.com/index.php?option=com_content&view=article&id=131:avant-black-abs-2&catid=86:valigette&Itemid=435


ciao a tutti, quando il tema va in modalità cellulare, lo sfondo del testo diventa bianco e illeggibile


Sapete aiutarmi per cortesia?


Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambia lo sfondo in responsive
« Risposta #1 il: 25 Mag 2020, 12:51:52 »
Ciao ma il tuo modello è stato comprato?

Ho visto che sul sito del produttore c'è la versione 2 del tuo stesso modello.
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Online giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20494
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:cambia lo sfondo in responsive
« Risposta #2 il: 25 Mag 2020, 13:38:07 »
il template non è responsive, si adatta alla meno peggio, ma non per questo e responsive.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline ilfriz80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
Re:cambia lo sfondo in responsive
« Risposta #3 il: 27 Mag 2020, 09:11:33 »
grazie per la risposta
prenderò quindi la versione 2


buona giornata

Offline ilfriz80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
Re:cambia lo sfondo in responsive
« Risposta #4 il: 27 Mag 2020, 09:12:15 »
Ciao ma il tuo modello è stato comprato?

Ho visto che sul sito del produttore c'è la versione 2 del tuo stesso modello.


comprato anni fa quando c'era solo la 1

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambia lo sfondo in responsive
« Risposta #5 il: 27 Mag 2020, 12:39:54 »
Te lo chiedevo perché alcune modifiche si possono fare solo con il template pro, da un'occhiata alla documentazione ufficiale.

https://www.joomlashine.com/media/jsn_docs/pdf/jsn-mico-1-configuration-manual.pdf

Poi se vuoi comprare la versione aggiornata il sito ne beneficerà sicuramente.  :)
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline ilfriz80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
Re:cambia lo sfondo in responsive
« Risposta #6 il: 27 Mag 2020, 16:05:58 »
io ho la pro, quindi posso modificare?

Offline baronepiovasco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 389
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambia lo sfondo in responsive
« Risposta #7 il: 27 Mag 2020, 19:20:31 »
Hai letto il manuale che ti ho postato? C'è una sezione dedicata al Mobile settings.
In un punto spiega, per esempio, come intervenire sui moduli per rendili visibili o solo su desktop o solo su smartphone o su entrambi.
Decidi tu cosa fare.
Non ci si può mettere a far qualcosa senza che qualcos'altro non vada fatto prima. :-)

Offline ilfriz80

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
    • Mostra profilo
Re:cambia lo sfondo in responsive
« Risposta #8 il: 26 Ago 2020, 09:07:45 »
grazie, risolto con template nuovo

 

Host

Torna su