Autore Topic: Modulo Newsflash sparisce "Leggi tutto..." se imposto due categorie  (Letto 217 volte)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20397
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Modulo Newsflash sparisce "Leggi tutto..." se imposto due categorie
« Risposta #20 il: 10 Set 2020, 20:58:14 »
gli altri tuoi colleghi sopra potevano scrivere semplicemente che non lo conoscevano anziché chiedermi le lastre:)

Finalmente un pò di creatività nel rispondere  :)

Quando si chiede aiuto sul forum, il link al sito e la versione di joomla sono il minimo che serve, e non ci piace ogni volta starlo a sottolineare.
Purtroppo inviare in privato questi dati non è la prassi migliore.

Non ho mai usato quel componente, ma per come è strutturato joomla, al contrario del giocattolo WORDPRESS, le impostazioni sono a cascata, quindi guardare sempre tra le impostazioni delle voci di menù, tra le impostazioni del modulo e infine a livello globale tra le impostazioni del componente stesso.

personalmente penso che se scommettessi 10 euro che il problema è dato da una non corretta impostazione piuttosto che ad un bug, vincerei sicuramente.

Quando un neofita trova un bug su joomla, è come quando uno su 8 miliardi di persone si aggiudica il biglietto vincente del super enalotto.
Troppo ampia la forbice affinchè ciò avvenga, e finora mi risulta che nessun neofita a segnalato qualche tipo di bug su joomla perchè non ne ha veramente trovati.
« Ultima modifica: 10 Set 2020, 21:02:59 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline gmassolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re:Modulo Newsflash sparisce "Leggi tutto..." se imposto due categorie
« Risposta #21 il: 10 Set 2020, 21:07:57 »
grazie gius, la tua mi sembra ora una risposta da professionista
io poco fa ho provato a scrivere nel forum .org prima di aprire segnalzione bug che dubito assai possa esistere visto che questo modulo esiste dal 2014 almeno credo
poi vi faccio sapere
mi pare strano che nessun altro abbia avuto qeusto problema

anche i pivellini come me possono rispondere se usano questo modulo e se non lo usano perchè

il mio problema è poter metter in stile blog o newsfalsh o quello che volete articoli di più di una categoria senza usare i tag (e moduli nativi o estensioni esterne di joomla) per questo sto insistendo con questo modulo che mi sembra fantastico (se non per questa difficoltà del leggi tutti articoli che me lo rende completamente inutile)

se avete proposte alternative molto volentieri le provo:)

graiz a ncora!

PS non amo wordpress, preferisco joomla, sicuramente wordpress ha una community più gentile e presente:)
ma per ora insisto con joomla, molti aspetti sono a suo favore...


pps cmq grazie mi hai dato uno spunto sul controllare come il modulo eredita le impostazioni, cercherò di farlo. per ora sei stato il peggiore all'inizio, ma il migliore alla fine di questa discussione:)



sito https://www.provevarie.it/_sito2020/
(spazio web di prova per cui può cambiare lo stato di home page domani)

allego screen
stesso modulo sopra con una categoria da visualizzar e e sotto con due (scompare il leggi tutto)
« Ultima modifica: 10 Set 2020, 21:23:29 da gmassolo »

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31268
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Modulo Newsflash sparisce "Leggi tutto..." se imposto due categorie
« Risposta #22 il: 10 Set 2020, 23:17:04 »
Una cosa appare subito evidente, cioè che nel secondo caso le categorie non sono le stesse del primo.

Offline gmassolo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re:Modulo Newsflash sparisce "Leggi tutto..." se imposto due categorie
« Risposta #23 il: 11 Set 2020, 07:16:02 »
Grazie Tom ho fatto prove con varie categorie, anche duplicando il newsflash e aggiungendo una seconda categoria, il "leggi tutte..." sparisce

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5742
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo Newsflash sparisce "Leggi tutto..." se imposto due categorie
« Risposta #24 il: 11 Set 2020, 09:30:33 »
prova ad impostare temporaneamente il template di default protostar e vedi se il leggi tutto è presente o meno, se è presente capisci che il problema è dato dal template, in caso contrario si deve cercare la causa altrove.

 

Host

Torna su