Autore Topic: javascript e multilingua  (Letto 430 volte)

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9070
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
javascript e multilingua
« il: 05 Ott 2020, 23:29:50 »
ciao oh un dubbio devo inserire nella php del template il il code x  consenso sui cookie , il javascript  a la sia lingua impostata it se italiano en se lo vuoi in inglese  e cosi x tutte le lingue.
ora se metto in italiano  non sente se cambio lingua giustamente xche e inpostato su it , unica cosa che me venuta in mente  e fare un if  delle lingue nel php   il metodo descritto funziona alla grande, ci altre alternative migliori?

Codice: [Seleziona]
<?php
 
$lang 
JFactory::getLanguage();
$currentlang $lang->getTag();

 
    if (
$currentlang == ('it-IT')):
      
mio contenito js 
    
elseif ( $currentlang == ('pt-BR')):
       
mio contenito js
    
elseif ( $currentlang == ('en-GB')):
        
mio contenito js
    
endif;
 
?>
« Ultima modifica: 05 Ott 2020, 23:32:07 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31475
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:javascript e multilingua
« Risposta #1 il: 06 Ott 2020, 07:28:52 »
Ciao non credo sia da tradurre tutto il codice javascript ma solo delle parti per cui per esse utilizzerei il metodo Jtext di joomla e aggiungerei le traduzioni nei rispettivi file lingua.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20624
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:javascript e multilingua
« Risposta #2 il: 06 Ott 2020, 10:04:49 »
utilizza questa parte di codice con le costanti e realizza le variabili

Codice: [Seleziona]
<?php echo JText::_("TUA_COSTANTE"); ?>così in automatico si visualizzeranno le frasi nella lingua che stai navigando
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9070
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:javascript e multilingua
« Risposta #3 il: 06 Ott 2020, 12:12:00 »
ciao questo e il code  gia di suo a le lingue impostate io non vedo alternative pur lasciamdo vuoto il campo lingua carica in automatico linglese  ok poi lutente puo cambiare lingua dalla sua select ma in primaa battuta  la lingua impostata  non cambia  con il multilingua di joomla qui vedi lo scrip in funzione del produttore

Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript" src="//www.privacypolicies.com/public/cookie-consent/3.1.0/cookie-consent.js"></script>
<script type="text/javascript">
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
cookieconsent.run({"notice_banner_type":"headline","consent_type":"express","palette":"dark","language":"it"});
});
</script>
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31475
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:javascript e multilingua
« Risposta #4 il: 06 Ott 2020, 12:58:32 »
Al posto di it inserisci


Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript" src="//www.privacypolicies.com/public/cookie-consent/3.1.0/cookie-consent.js"></script>
<script type="text/javascript">
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
cookieconsent.run({"notice_banner_type":"headline","consent_type":"express","palette":"dark","language":"<?php echo JText::_("custom"); ?>"});
});
</script>


poi nei file lingua traduci custom con it o en o altro suffisso lingua

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9070
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:javascript e multilingua
« Risposta #5 il: 06 Ott 2020, 21:10:45 »
ci avevo pensato  ma dovrei scaricare tutto lo script e modificarlo un lavoraccio  x ora lascio il tutti come oh fatto e funziona
qui se vuoi vedere  passioneitalia

« Ultima modifica: 06 Ott 2020, 21:13:37 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su