Autore Topic: [RISOLTO]errore 0 con phoca download  (Letto 290 volte)

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
    • Mostra profilo
[RISOLTO]errore 0 con phoca download
« il: 07 Ott 2020, 14:50:30 »
Buongiorno, ho un piccolo problema con phoca download
quando vado su qualsiasi documento da scaricare sul mio sito, mi da errore 0


Sapreste aiutarmi?


grazie
mauri
questa è la pagina di phoca download del mio sito
https://www.artinbox.it/allestimenti/documentazione-mostre.html
« Ultima modifica: 11 Ott 2020, 20:17:40 da mauriborzi »

Offline renzo973

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 315
  • Sesso: Maschio
  • Cogito ergo sum !!!
    • Mostra profilo
Dicono che dio ci ha fatti tutti uguali, ma poi, appena fuori dall'utero, ha iniziato coi favoritismi

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
    • Mostra profilo
Re:errore 0 con phoca download
« Risposta #2 il: 10 Ott 2020, 17:54:20 »
ma se è un problema di php io ho la versione 7.2 non esiste un aggiornamento del componente che non mi faccia rifare tutto il lavoro, perche se debbo ricaricare tutti i file ci perdo un sacco di tempo, non posso pensare che non ci sia la possibilita di aggiornare il componente.....
qualcuno ne sa qualcosa?


grazie mauri

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31459
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:errore 0 con phoca download
« Risposta #3 il: 10 Ott 2020, 18:06:26 »
Ci sono tante possibilità:
1) usa una versione php compatibile col componente sperando che non confligga poi con altri componenti.


2) aspetti o chiedi allo sviluppatore di aggiornarlo.


3) ti armi di santa pazienza e con ricerche varie correggi il codice che provoca l'errore adeguandolo alla versione php in uso.


4) metti un annuncio per farti fare le correzioni.




Ricorda che per componenti gratuiti non si può pretendere nulla di più di quello che viene dato.

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
    • Mostra profilo
Re:errore 0 con phoca download
« Risposta #4 il: 10 Ott 2020, 18:08:36 »
Grazie mauri
« Ultima modifica: 11 Ott 2020, 20:21:56 da mauriborzi »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31459
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:errore 0 con phoca download
« Risposta #5 il: 10 Ott 2020, 18:19:33 »
Hai una btutta abitudine di inserire il risolto alla fine del titolo ma è stato detto mille volte che così serve a poco perché non risulta visibile nei risultati delle ricerche e che se poi non specifichi come hai risolto è inutile metterlo.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20616
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:errore 0 con phoca download
« Risposta #6 il: 10 Ott 2020, 20:34:00 »
non solo è alla fine, ma anche nel commento sbagliato: è solo il primo commento della discussione che viene considerato, per questo le modifiche ed il risolto si operano li.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]errore 0 con phoca download
« Risposta #7 il: 11 Ott 2020, 20:21:17 »
Scusate una svista, quella del risolto.....
per quanto riguarda come ho risolto, non ho le capacita naturalmente per modificare il codice, quindi disistallero il componente e ne installero un ultima versione, facendo tutto il lavoro dall'inizio.
credevo fosse una cosa di piu semplice fattura, ma mi rendo conto che con un componente gratuito non posso pretendere di piu.


Grazie mille per l'aiuto
mauri

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31459
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]errore 0 con phoca download
« Risposta #8 il: 11 Ott 2020, 22:13:22 »
Verifica che installando la nuova versione non perdi i dati, anche se credo che se esiste una nuova vetsione dovrebbe essere possibile aggiornare o perlomeno esportare i file.

 

Host

Torna su