Autore Topic: da remoto a locale  (Letto 561 volte)

Offline EFFEBICRI

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
da remoto a locale
« il: 06 Feb 2021, 15:24:16 »
Ciao, non riesco a caricare il sito in locale. Allego file "configuration"
Attualmente mi restituisce...


Warning[/size]: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in [/size]C:\xampp\htdocs\ciam\libraries\joomla\filter\input.php[/size] on line [/size]652[/size]Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in C:\xampp\htdocs\ciam\libraries\joomla\filter\input.php on line 654Database connection error (1): The MySQL adapter 'mysql' is not available.Warning: session_write_close(): Cannot call session save handler in a recursive manner in C:\xampp\htdocs\ciam\libraries\joomla\session\session.php on line 676Warning: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: C:\xampp\tmp) in C:\xampp\htdocs\ciam\libraries\joomla\session\session.php on line 676
« Ultima modifica: 06 Feb 2021, 15:38:38 da EFFEBICRI »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31751
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #1 il: 06 Feb 2021, 15:42:57 »
Hai conflitti di versioni php e forse altro.

Offline EFFEBICRI

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #2 il: 06 Feb 2021, 15:56:18 »
Grazie, ma non sono così bravo da risolvere da solo. Ho necessità di capire come ovviare a questi conflitti. In locale utilizzo ultima versione di xampp.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31751
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #3 il: 06 Feb 2021, 16:01:18 »
 
Citazione
In locale utilizzo ultima versione di xampp
e in remoto?
Devono essere uguali

Offline EFFEBICRI

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #4 il: 06 Feb 2021, 16:22:13 »
In remoto il sito non è più pubblicato. Ho importato il datbase e gli altri file sono in locale

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31751
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #5 il: 06 Feb 2021, 16:44:47 »
Quando era pubblicato che versione usavi?

Offline EFFEBICRI

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #6 il: 06 Feb 2021, 17:08:56 »
settembre 2019

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31751
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #7 il: 06 Feb 2021, 18:40:05 »
Versione non data.

Offline EFFEBICRI

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #8 il: 08 Feb 2021, 15:43:45 »
[Risolto] Ho utilizzato vecchia versione Xampp, 5.6 e ora tutto ok. Grazie ciao.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31751
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:da remoto a locale
« Risposta #9 il: 08 Feb 2021, 17:25:28 »
Per cortesia tagga il post come risolto, aiuterai gli altri con stesso problema se e quando ricapiterà.

 

Host

Torna su