Autore Topic: Clone sito web per test  (Letto 188 volte)

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 316
    • Mostra profilo
Clone sito web per test
« il: 25 Mag 2021, 17:02:20 »
Ciao a tutti ho un problema nel creare un clone del mio sito web.
Ho una vps dove risiede il sito aziendale funzionante, nella stessa vps ho creato un nuovo spazio senza dominio dove riesco ad accedere tramite il file hosts di windows.
  • Copiato i file in ftp
  • Creato il nuovo database
  • Importato il database dopo aver cambiato tutti i path di puntamento
  • Collegato il sito test al db
  • Permessi cartelle ok
  • Informazioni php ok
  • J 3.9.27
Questi sono i passaggi che ho fatto e tutto sembra funzionare bene tranne il discorso della riscrittura indirizzi che ho dovuto disabilitare, ma per il resto il sito funziona correttamente sia backend che frontend.


Solo in un secondo momento mi sono accorto di non poter installare nulla, qualsiasi cosa io provi ad installare ricevo questo errore


"Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY' Package Install: There was an error installing an extension:"


Ringrazio anticipatamente chiunque voglia aiutarmi
« Ultima modifica: 25 Mag 2021, 17:38:32 da six73 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31609
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #1 il: 25 Mag 2021, 17:40:32 »
Hai collegato allo stesso database?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20781
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #2 il: 25 Mag 2021, 19:24:35 »
l'errore dice che hai un record con id duplicato, di un occhiata con phpmyadmin se lo hai installato oppure con uno dei tanti client per myasql tipo beekeeperstudio o heidiSQL, questi sono gratuiti.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 316
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #3 il: 25 Mag 2021, 20:15:41 »
Hai collegato allo stesso database?
si, ne sono certo

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 316
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #4 il: 25 Mag 2021, 20:19:04 »
l'errore dice che hai un record con id duplicato, di un occhiata con phpmyadmin se lo hai installato oppure con uno dei tanti client per myasql tipo beekeeperstudio o heidiSQL, questi sono gratuiti.


con plesk accedo con phpmyadmin, ho confrontato le tabelle con quelle del db originale ma non sembrano esserci differenze, ovviamente non tutti i record
però il punto è... se ho importato il dump del db originario perché vengono modificati i parametri  dei record?
questo mi fa molto pensare in quanto il db originario funziona regolarmente anche sotto quel punto di vista.
sembra come se non sia autoincrementale

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20781
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #5 il: 25 Mag 2021, 23:28:14 »
installa su joomla akeeba tools e controlla/ripara il database
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 316
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #6 il: 26 Mag 2021, 09:18:43 »
installa su joomla akeeba tools e controlla/ripara il database
Il problema che riscontro è proprio quello di non poter installare nulla, a meno che non ci sia una procedura di installazione manuale non ho possibilità di caricare questo componente

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20781
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #7 il: 26 Mag 2021, 09:54:57 »
allora prova con gli strumenti di phpmyadmin
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 316
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #8 il: 26 Mag 2021, 17:23:50 »
Non sembra un discorso di correggere errori, a quanto sono riuscito a capire il problema è dato dal fatto che non è impostato AUTO_INCREMENT su alcune tabelle, tipo users, template etc etc..
Di conseguenza quando vado ad aggiungere un record va in errore perchè trova un duplicato..
Devo capire come attribuire questo valore alle tabelle, sono riuscito ad impostarlo su alcune ma su altre no e la query del dump va in errore su alcune restituendomi l'errore

#1075 - Incorrect table definition; there can be only one auto column and it must be defined as a key

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20781
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #9 il: 26 Mag 2021, 17:43:13 »
se lo dici tu che quello è un errore....magari lo classifichiamo come mistero
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 316
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #10 il: 26 Mag 2021, 17:49:36 »
Cosa non va in quello che ho scritto?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31609
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Clone sito web per test
« Risposta #11 il: 26 Mag 2021, 20:21:59 »
Non puoi settare ogni campo con autoincrement se è gia presente nel primo che è id. Mon ce ne possono essere 2 o più.

 

Host

Torna su