Autore Topic: [RISOLTO] shortcode o modulo da affiancare ad un componente  (Letto 235 volte)

Offline woodos

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Salve ho creato un componente con https://www.component-creator.com vorrei creare uno shortcode che richiama id del tabellare mysql e quindi creare delle variabili in base all'inserimento del form del componente, mi date una dritta?

« Ultima modifica: 11 Lug 2021, 13:27:46 da woodos »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31646
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:shortcode o modulo da affiancare ad un componente
« Risposta #1 il: 10 Lug 2021, 22:05:00 »
Usa jcb Joomla Component Builder rifai il componente e il modulo.

Offline woodos

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:shortcode o modulo da affiancare ad un componente
« Risposta #2 il: 11 Lug 2021, 11:27:01 »
Io veramente volevo castonizzare un plugin (anche se mi sembra assurdo) e non rifare tutto, per esempio utilizzare:


$shortcode = JHtml::_('content.prepare', 



Ora devo fare un plugin, non posso interagire con gli articoli direttamente lato amministrazione se si come posso richiamare lato frontend?

Offline woodos

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:shortcode o modulo da affiancare ad un componente
« Risposta #3 il: 11 Lug 2021, 13:25:44 »
Risolto ho installato questo plugin https://extensions.joomla.org/extension/components-anywhere/, mettendo url del componente stampa nell'articolo il com lato frontend


 {component url="index.php?option=xxxx&view=xxx&id=1"}
« Ultima modifica: 11 Lug 2021, 13:29:37 da woodos »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31646
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] shortcode o modulo da affiancare ad un componente
« Risposta #4 il: 11 Lug 2021, 13:31:31 »
Ok, però la prossima volta prova ad usare il componente che ti ho suggerito, è molto potente e risolve quasi sempre le esigenze di avere un componente ad hoc semplice, rapido e modificabile  per quel che serve veramente, senza installare estensioni kilometriche che fanno mille cose in più di quel che serve veramente.

 

Host

Torna su