Autore Topic: [Risolto] reinstallare il modulo breadcrumbs  (Letto 83 volte)

Offline Andrea de Pasquale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Risolto] reinstallare il modulo breadcrumbs
« il: 27 Ago 2021, 12:37:11 »
Ciao a tutti. Ho cancellato erroneamente il modulo breadcrumbs che adesso però mi servirebbe.C'è un modo per rimetterlo su??Lo sapevo che non dovevo farlo.....speriamograzie
www.graziellahome.it
« Ultima modifica: 30 Ago 2021, 14:16:06 da Andrea de Pasquale »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21016
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:reinstallare il modulo breadcrumbs
« Risposta #1 il: 27 Ago 2021, 14:00:38 »
come  lo hai cancellato?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Andrea de Pasquale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:reinstallare il modulo breadcrumbs
« Risposta #2 il: 30 Ago 2021, 09:45:21 »
ciao.Estensioni........moduli........se lezione modulo.......cestina........ (ho eliminato anche gli elementi del cestino  :-[ )

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21016
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:reinstallare il modulo breadcrumbs
« Risposta #3 il: 30 Ago 2021, 10:04:12 »
Quindi non lo hai cancellato.
hai eliminato il modulo, ma non la possibilità di ri-crearlo.

Nuovo modulo >>breadcrumb >>crea.

Non dimenticare di inserire risolto come si conviene.

Grazie
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Andrea de Pasquale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:reinstallare il modulo breadcrumbs
« Risposta #4 il: 30 Ago 2021, 10:26:03 »
nell'elenco del nuovo modulo non c'è breadcrumb.Se scelgo il modulo "percorso" mi dice "Dati XML del modulo non disponibili"

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21016
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:reinstallare il modulo breadcrumbs
« Risposta #5 il: 30 Ago 2021, 10:30:24 »
si la traduzione è percorso.

portati in aggiornamento joomla e clicca appena si accende il tasto reinstalla core
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su