Autore Topic: RISOLTO - Immagini in articolo non visibili lato utenti.  (Letto 642 volte)

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Buona giornata a tutti.Nuova installazione di J4 su spazio ******, è una prova per capire il funzionamento, inserisco alcuni articoli, metto delle immagini con link da cartella immagini.In Amministrazione tutto normale, le immagini si vedono, salvo, pubblico e lato utente le immagini non sono presenti!Sembra molto strano, ma dopo varie prove nessun risultato. Consigli?Grazie. :-)
« Ultima modifica: 31 Ago 2021, 13:13:24 da volontario »
Lo schiavo è colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Immagini in articolo non visibili lato utenti.
« Risposta #1 il: 30 Ago 2021, 13:52:32 »
consigli?

I soliti per capire meglio la problematica, così come ti poni faccio prima a dirti quanti fagioli ci stanno in un fiasco. ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Immagini in articolo non visibili lato utenti.
« Risposta #2 il: 31 Ago 2021, 12:36:01 »

I soliti per capire meglio la problematica, così come ti poni faccio prima a dirti quanti fagioli ci stanno in un fiasco. ;)
Dipende dalla grandezza del fiasco, se no come fai a dirlo!  ;D
Lo schiavo è colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Immagini in articolo non visibili lato utenti.
« Risposta #3 il: 31 Ago 2021, 13:12:47 »
Credo di aver risolto, ma non ho capito il motivo!Dunque per inserire una immagine nell'articolo lo si deve fare dall'opzione "Immagini e Link" del tab articolo e tutto funziona, si vede nel lato utente.Una volta fatto questo si possono inserire altre foto nello stesso articolo, tramite url, in qualsiasi posizione e, miracolo, lato utente sono visibili.Senza inserire quella prima immagine, lato utente, non vedevo immagini!Ai posteri l'ardua spiegazione.
Lo schiavo è colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31911
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO - Immagini in articolo non visibili lato utenti.
« Risposta #4 il: 31 Ago 2021, 21:21:23 »
No, non è la procedura corretta, non serve mettere obbligatoriamente quella per poterne inserire altre. Se ti succede ci sarà qualcosa andata storta.

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO - Immagini in articolo non visibili lato utenti.
« Risposta #5 il: 01 Set 2021, 11:21:39 »
Infatti.

Ho sovrascritto il template e adesso sembra procedere tutto normalmente con l'inserimento delle immagini.

Ora sto avendo problemi con il modulo contatti, spero di risolvere.
Lo schiavo è colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO - Immagini in articolo non visibili lato utenti.
« Risposta #6 il: 01 Set 2021, 12:21:57 »
ho sovrascritto il template.....

ovvero, fallo sapere a chi avrà lo stesso problema, non portarti il segreto nella tomba.  ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline volontario

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO - Immagini in articolo non visibili lato utenti.
« Risposta #7 il: 01 Set 2021, 12:34:59 »
ho sovrascritto il template.....

ovvero, fallo sapere a chi avrà lo stesso problema, non portarti il segreto nella tomba.  ;)
Non trovo dove l'ho letto, ma era un tuo consiglio! ho estratto Joomla 4 in locale, ho cancellato il template Cassiopeia sul server e ho caricato in ftp il template estratto in locale.
Evidentemente (come da te espresso) durante l'installazione qualcosa era andato "a male". ;-)
A proposito del modulo Contatti citato sopra, funziona solo se elimino la possibilità di inviare e-mail a chi usa il contatto.
Lo schiavo è colui che aspetta qualcuno a liberarlo.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO - Immagini in articolo non visibili lato utenti.
« Risposta #8 il: 01 Set 2021, 13:56:20 »
ok, allora esattamente non hai fatto un override (che con joomla prende un altro significato).

Hai semplicemente sovrascritto o sostituito una cartella.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su