Autore Topic: Funzione contatto da Errore 406  (Letto 481 volte)

Offline ZioCrick

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Funzione contatto da Errore 406
« il: 22 Ott 2021, 13:03:25 »
Buongiorno carissimi,
da molto tempo ho un sito creato con Joomla, attualmente alla versione 3.10.2
Ho scoperto qualche giorno fa che usando la funzione "Contatti" dopo aver inserito tutti i dati e il Captcha, premendo il pulsante "Invia mail", compare il messaggio di cui riporto uno screen shot.

Qualcuno gentilmente saprebbe darmi qualche dritta su cosa controllare o come risolvere?
www.positivamente.it - Soluzioni per vivere meglio

Offline ZioCrick

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Funzione contatto da Errore 406
« Risposta #1 il: 04 Nov 2021, 18:07:42 »
Scusate, proprio nessuno ha un'idea su come risolvere questo problema?
www.positivamente.it - Soluzioni per vivere meglio

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31861
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Funzione contatto da Errore 406
« Risposta #2 il: 04 Nov 2021, 18:18:10 »
Come hai settato invio email nelle impostazioni?

Offline ZioCrick

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Funzione contatto da Errore 406
« Risposta #3 il: 04 Nov 2021, 23:11:04 »
Scusa, potresti indicarmi il percorso da seguire tra i vari men di configurazione?
Perch io ho trovato solo quello che riporto nello screenshot allegato.   :(
www.positivamente.it - Soluzioni per vivere meglio

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31861
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Funzione contatto da Errore 406
« Risposta #4 il: 05 Nov 2021, 07:51:00 »
Mi riferivo a quelle del pannello amministrazione.

Offline ZioCrick

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Funzione contatto da Errore 406
« Risposta #5 il: 05 Nov 2021, 22:15:43 »
Allora, ho trovato la voce:

Configurazione globale -> Server

Nell'area in basso a destra c' la sezione: Impostazioni Mail

Le voci sono impostate come segue:
Invio email = Si
disabilita l'invio mail utenti = No
Email da = info@miosito.it
Nome mittente = nomesito
Rispondi all'email =
Rispondi al nome =
Funzione mail = PHP Mail

Poi c' il pulsante:
Invia email di prova

L'ho pigiato e mi arrivata una mail correttamente.

questo che intendevi?
www.positivamente.it - Soluzioni per vivere meglio

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6100
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Funzione contatto da Errore 406
« Risposta #6 il: 08 Nov 2021, 10:16:56 »
Hai controllato in spam? Se non sono in spam chiedi all'assistenza del tuo hosting, il 99% delle volte che si hanno problemi con l'invio delle mail dovuto alla configurazione del server.

 

Host

Torna su