Autore Topic: [risolto] problema url con prodotti virtuemart in altre lingue in artio  (Letto 2860 volte)

Offline zeroscorte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
joomla 1.0.12
virtuemart 1.0.12
joomfish 1.7
artio 1.5.1

ciao a tutti ho installato i seguenti componenti, compresa l'estensione per virtuemart scaricata in questo sito

http://ewebdev.com

mi ottimizza l'url in italiano in maniera corretta, ma se passo alle altre lingue non lo fa, nonostante i prodotti siano stati tradotti tramite joomfish (questo riguarda solo la parte in virtuemart)

es.

in italiano
www.miosito/it/shop/accessori/casacca-allenamento-colombo.html
in inglese
www.miosito/en/shop/accessori/casacca-allenamento-colombo.html

c'è un modo per ovviare a ciò? in modo che l'indirizzo venga tradotto?

ho provato la versione 2.1.0 ...ma mi da più problemi che altro

grazie
« Ultima modifica: 16 Nov 2007, 13:47:47 da zeroscorte »

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema url con prodotti virtuemart in altre lingue in artio
« Risposta #1 il: 02 Set 2007, 13:40:18 »
Nelle impostazioni del componente che usi per riscrivere le url ci dovrebbe essere l'impostazione per tradurre le url.

ciao
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline zeroscorte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema url con prodotti virtuemart in altre lingue in artio
« Risposta #2 il: 03 Set 2007, 13:26:18 »
si c'è, e l'ho attivato (con le parti relative ai contenuti di joomla - nome sezione categoria ed articolo nessun problema), ma non traduce la parte relativa a virtuemart, rimane in italiano...
http://www.rollskater.net/

e gia che ci sono mi sono accorto che con SEF Service Map non considera le altre lingue

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema url con prodotti virtuemart in altre lingue in artio
« Risposta #3 il: 04 Set 2007, 13:36:54 »
STrano... qualcun'altro che usa virtue può esserti di aiuto?

forse è colpa del file sef_Ext...

c'è qualcuno che usa virtuemart e la traduzione delle url funzia? Se ci posta la configurazione diamo una mano a zeroscorte.
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline zeroscorte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema url con prodotti virtuemart in altre lingue in artio
« Risposta #4 il: 03 Ott 2007, 12:08:28 »
rigurdo all'url di virtuemart per adesso niente da fare rimangono in italiano, le modificherò manualmente...

per quanto riguarda il componente SEF Service Map per visualizzare nella site map anche la parte tradotta in altre lingue ho trovato questo:

Great component (version 1.03) works with Joomfish by ocotrade1, July 26, 2007
This is a very good component (version 1.03) just what I was looking for.

Just an advice for those using Bilingual sites with Joomfish. If you want to have site map specific for your languages, just add the following code at the end of the SiteMap URL:

&lang=es (for spanish)
&lang=en (for english)

You will then have two versions for your sitemap one for each language.

Hector


da questa pagina:

http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,2427/Itemid,35/#rev-13715

il problema è che non so come applicare questa modifica

Offline zeroscorte

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problema url con prodotti virtuemart in altre lingue in artio
« Risposta #5 il: 16 Nov 2007, 13:47:17 »
...diciamo che ho risolto

sono passato alla versione originale di Artio la 2.2.2 e all'estensione per virtuemat la 1.1.3 sempre originale

adesso va che è una meraviglia traduce gli url perfettamente

ovviamente prima di passare alla versione nuova ho cancellato tutti i vecchi url

ho disinstallato tutto ciò che riguardava artio e ho poi reinstallato tutto

devo dire che ho aggiornato anche alcuni componenti

virtuemart 1.0.13a
joomfish 1.8

per adesso non ho prolemi

 

Host

Torna su