Autore Topic: Come inserire Costante  (Letto 327 volte)

Offline sasarella

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 500
    • Mostra profilo
Come inserire Costante
« il: 20 Lug 2022, 12:17:57 »
Buongiorno!
Non so se mi sono scordata un passaggio...
Sto personalizzando un componente che non ha la versione multilingua e nei vari campi da compilare ho inserito il codice costante COM_TESTO_TITOLO e nelle lingue, in override (per ogni lingua) ho inserito il testo specifico di ogni lingua.
Ma non funziona.

Ho dimenticato un passaggio?

Grazie!  :)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31897
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Come inserire Costante
« Risposta #1 il: 20 Lug 2022, 17:15:35 »
Devi usare jtext, per la sintassi cerca in rete o leggi una qualsiasi vista di moduli o componenti.

Offline sasarella

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 500
    • Mostra profilo
Re:Come inserire Costante
« Risposta #2 il: 22 Lug 2022, 10:14:38 »
Grazie tomtomeight, ho cercato ma non ho trovato una guida che posso capire!  ;D :'(


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31897
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Come inserire Costante
« Risposta #3 il: 22 Lug 2022, 15:10:42 »
Non c'è ulla di difficile da capire per applicare una costante lingua, ecco un esempio:
Codice: [Seleziona]
<?= JText::_('Text') ?>

 

Host

Torna su