Autore Topic: [ RISOLTO ] sospendere una voce di menu  (Letto 380 volte)

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 252
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
[ RISOLTO ] sospendere una voce di menu
« il: 20 Ago 2022, 17:46:24 »
Salve, ho riscontrato questo problema, nella versione appena aggiornata alla 3.10.11 ( non so se il problema era da ancora prima) volendo andare a sospendere una voce di menu me lo cestina e poi non mi permette pi¨ di pubblicarlo dicendomi che Ŕ bloccato, ma non Ŕ vero non Ŕ bloccato, come risolvere? questo non avviene negli articoli ma solo nelle voci di menu, Grazie.


aggiunco la frase completa che mi viene scritta quando tento di ripubblicare o togliere da sospeso le vecchie voci di menu:
Errore
Fallita la pubblicazione di 1 voce di menu perchŔ almeno una delle loro voci di menu principali non Ŕ pubblicata o una delle figlie Ŕ bloccata.
« Ultima modifica: 21 Ago 2022, 14:42:41 da arteebotanica »
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21359
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:sospendere una voce di menu
« Risposta #1 il: 20 Ago 2022, 20:17:42 »
hai la voce di men¨ figlia di una voce principale che non Ŕ pubblicata.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 252
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
Re:sospendere una voce di menu
« Risposta #2 il: 20 Ago 2022, 22:07:43 »
No giusebos come ho scritto non ho nessuna altra voce che la blocca Ŕ una voce principale senza figlie, ho molte voci in quel menu e qualsiasi voce non posso sospenderla ,  se la sopendo o non succede nulla o va in cestino e una volta in cestino non riesco pi¨ e reintegrarla
« Ultima modifica: 20 Ago 2022, 22:09:19 da arteebotanica »
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21359
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:sospendere una voce di menu
« Risposta #3 il: 20 Ago 2022, 23:00:05 »
Io credo pi¨ al messaggio di joomla che a te....

posta un p˛ di screenshot e vediamo...
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 252
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
Re:sospendere una voce di menu
« Risposta #4 il: 21 Ago 2022, 11:54:53 »
ecco prima foto puntando sulla voce "anticipazioni rivista", voce principale senza sottovoci , ho provato a metterla sospesa e come risultato foto 2 cestinata, questa volta non Ŕ uscita la frase della volta scorsa ma Ŕ comunque stata cestinata,  poi passo successivo sono entrato terza foto sono entrato nella voce dove viene scritto cestinato e ho inserito pubblicato, quarta foto ho premuto salva ed il risultato Ŕ salvato ma ancora cestinato, ho ripetuto i passi stavolta ho cliccato su salva e chiudi ed il risultato Ŕ quello della foto 5 risultato sempre cestinato, questa volta non esce la voce del blocco per collegamenti ad altre voci, ma il problema rimane uguale, ieri avevo fatto con la voce "La redazione" che ho dovuto cancellare e rifare per renderla di nuovo attiva, ma come vedi non aveva nessun collegamento come ora, non vado a toccarla per non andare nuovamente far casino, che ne ho giÓ fatto abbastanza con queste prove, grazie.
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 252
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
Re:sospendere una voce di menu
« Risposta #5 il: 21 Ago 2022, 11:55:13 »
quinta foto
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31871
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:sospendere una voce di menu
« Risposta #6 il: 21 Ago 2022, 12:24:07 »
Prova a rigenerare men¨.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21359
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:sospendere una voce di menu
« Risposta #7 il: 21 Ago 2022, 13:36:09 »
hai un discreto disordine!
le voci di men¨ del cestino e le non pubblicate eliminale definitivamente che non servono.

poi rigenerÓ il men¨
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 252
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
Re:sospendere una voce di menu
« Risposta #8 il: 21 Ago 2022, 14:42:08 »
Ok, grazie, adesso sembra funzionare, sebbene ho dovuto cancellare anche alcune voci che servivano e rifarle. Per˛ ti voglio chiedere, dato che hai citato del disordine, dove lo vedi? le varie voci visualizzate  " pubblicato, sospeso e cestinato" le ho visualizzate assieme per farti vedere meglio, dato che c'Ŕ la possibilitÓ di non cancellare del tutto una voce la uso perchÚ giÓ mi Ŕ successo di doverla richiamare, se c'Ŕ altro attendo consigli per una maggiore organizzazione delle voci, intanto grazie.


PS. non capisco perchÚ non mi viene nella mail la notifica di risposta,  Ŕ sempre selezionata l'opzione anche nel profilo.
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21359
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:[ RISOLTO ] sospendere una voce di menu
« Risposta #9 il: 21 Ago 2022, 21:00:01 »
Il cms non Ŕ un computer, quindi la regola doro per la sua sicurezza ed una buona gestione Ŕ:

elimina tutto ci˛ che non utilizzi, dalle voci di men¨ alle categorie vuote fin alle estensioni instalate e mai usate o anche disabilitate.

Tutto ci˛ andrÓ a beneficio della sicurezza del cms e del tuo tempo che non impiegjherai a capire come mai hai un errore nonostante all'apparenza sembri tutto a posto.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su