Autore Topic: [RISOLTO] Cassiopeia Template: modificare breakpoints del menu  (Letto 130 volte)

Offline sgiobbio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 285
    • Mostra profilo
Vorrei che il menu del template Cassiopeia diventasse collassato sugli schermi iPad con vertical layout.

Il sito web https://yorkies.convivium.club/
il template Cassiopeia (Cassiopeia_child, per poter effettuare gli override css)

Allego 2 screenshot estratti da strumenti per sviluppatori - analizza:

 il primo mostra il menu non collassato
 il secondo mostra il risultato che vorrei ottenere

La regola css evidenziata dalla freccia in rosso sembrerebbe essere quella giusta:
 infatti se modifico  min-width: 768px  in  min-width: 992px  il layout cambia

Per se introduco questa nuova regola modificata in user.css di cassiopeia_child non ha nessun effetto:

Codice: [Seleziona]
@media (min-width: 992px){
.navbar-expand-md {
  flex-wrap: nowrap!important;
  justify-content: flex-start!important;
}
}


Qualcuno mi sa dire dove sbaglio?
« Ultima modifica: 07 Set 2022, 18:57:21 da sgiobbio »

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4015
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cassiopeia Template: modificare breakpoints del menu
« Risposta #1 il: 07 Set 2022, 15:09:34 »
Ciao,
Prova questo codice:
Codice: [Seleziona]
@media (min-width: 768px) and (max-width: 991px) {
    .navbar-expand-md .navbar-collapse:not(.show) {
        display: none !important;
    }
}

@media (max-width: 991px) {
    .navbar-expand-md .navbar-toggler {
        display: block !important;
    }
}

Offline sgiobbio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 285
    • Mostra profilo
Re:Cassiopeia Template: modificare breakpoints del menu
« Risposta #2 il: 07 Set 2022, 18:56:34 »
Grazie xplosion.
Il codice suggerito funziona perfettamente!

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4015
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Cassiopeia Template: modificare breakpoints del menu
« Risposta #3 il: 08 Set 2022, 08:43:50 »
Questo bug l'avevo segnalato da maggio, ma non ancora risolto.
https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/37926

P.S. Il codice non mio, ma stato fornito sul forum tedesco di Joomla.

 

Host

Torna su