Back to top

Autore Topic: Errore "0  Path cannot be empty" su clone sito.  (Letto 679 volte)

Offline d-force

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 292
    • Mostra profilo
Errore "0  Path cannot be empty" su clone sito.
« il: 15 Dic 2022, 12:31:25 »
Salve a tutti, per effettuare alcuni test e non rischiare di rovinare il sito di produzione, ho creato una cartella /joomla4 dove ho installato un esatto clone del sito online.


Ovviamente ho anche aggiornato i files .htaccess e configuration.php con il nuovo path /joomla4


Il server è impostato su php 8.0.26 e il sito online funziona perfettamente, tuttavia, il clone presente nella cartella /joomla4 restituisce un errore 0  Path cannot be empty


Abilitando il debug, ricevo una serie di informazioni che però non riesco a capire.


Si vedono qui: www.visitmontaione.com/joomla4


La cosa strana è che abbasso la versione php di tutto il server a 7.4, allora il sito clone www.visitmontaione.com/joomla4 si visualizza normalmente.


Potete gentilmente aiutarmi a capire e risolvere questa cosa?


E' una cosa che avevo fatto molte altre volte in passato ed ha sempre funzionato....


Grazie

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Errore "0  Path cannot be empty" su clone sito.
« Risposta #1 il: 15 Dic 2022, 13:21:20 »
sembra  un problema di cache su uno specifico componente, forse virtuemart
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline d-force

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 292
    • Mostra profilo
Re:Errore "0  Path cannot be empty" su clone sito.
« Risposta #2 il: 15 Dic 2022, 16:11:40 »
Cancellato cache più volte e usato anche altri browser oltre a Chrome, ma il problema persiste.


La cosa curiosa è che se imposto php a 7.4 il sito www.visitmontaione.com/joomla4 si vede normalmente. Se rimetto a 8.0.26 si vede solo il sito principale [/size]www.visitmontaione.com[/color] mentre il clone sulla cartella [/size]www.visitmontaione.com/joomla4[/color] no.


Ho anche contattato l'assistenza di siteground ma secondo loro è un problema di Joomla.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Errore "0  Path cannot be empty" su clone sito.
« Risposta #3 il: 15 Dic 2022, 20:14:31 »
la versione di php.....

è tutto normale scritto su più discussioni.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline d-force

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 292
    • Mostra profilo
Re:Errore "0  Path cannot be empty" su clone sito.
« Risposta #4 il: 15 Dic 2022, 21:17:46 »
la versione di php.....

è tutto normale scritto su più discussioni.


OK, quindi la versione 8 di php funziona bene per il sito sulla root principale e non per quello in una cartella.


Puoi citarmi alcune discussioni in merito?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Errore "0  Path cannot be empty" su clone sito.
« Risposta #5 il: 16 Dic 2022, 00:27:07 »
hai solo scritto che il nuovo sito e in una directory /joomla4

il resto ho dovuto dedurlo ma sbagliavo.


attendo tutte le info del caso per risponderti.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 



Web Design Bolzano Kreatif