Back to top

Autore Topic: parte del codice scritto nei risultati ricerca  (Letto 496 volte)

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 288
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
parte del codice scritto nei risultati ricerca
« il: 25 Mar 2023, 23:11:20 »
nei risultati del modulo ricerca dove sotto viene riportato autore ecc ecc prima del nome auitore o altri dati viene scritta una riga di codice, come fare per farla sparie? allego una immagine catturata dallo schermo, grazie.
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:parte del codice scritto nei risultati ricerca
« Risposta #1 il: 26 Mar 2023, 00:16:08 »
Quelle sono le costanti delle stringhe.
Queste se non tradotte in nessuna lingua si riconoscono perchè racchiudono il senso della traduzione ma scritta tutto in maiuscolo e con le parole uinite tra loro con un underscre.

Questo non dovrebbe accadere, al massimo vengono visualizzate le frasi in inglese se nella lingua del sito non esiste traduzione.

Devi capire da quale componente derivano ed eventualmente tradurle, oppure creare un override lingua.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline sgiobbio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 366
    • Mostra profilo
Re:parte del codice scritto nei risultati ricerca
« Risposta #2 il: 26 Mar 2023, 18:24:50 »
Giusebos, comunque nei risultati di ricerca vengono sempre fuori "stringhe" indesiderate, per esempio quelle di {loadposition}.
Ci sarà un modo per non farle comparire? C'è qualche settaggio da operare in Smart Search?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:parte del codice scritto nei risultati ricerca
« Risposta #3 il: 26 Mar 2023, 18:29:18 »
dovete impostare nei moduli "interpreta codice"
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline sgiobbio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 366
    • Mostra profilo
Re:parte del codice scritto nei risultati ricerca
« Risposta #4 il: 26 Mar 2023, 21:50:16 »
Giusebos, intendi "Prepare Content" in Module>Options?

Perché se è così, anche selezionando "Prepare Content" nei singoli mduli, e poi svuotando la cache, le stringhe continuano a comparire nei risultati di Smart Search...

A meno che sia necessario cancellare completamente l'indice e ricrearlo...

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:parte del codice scritto nei risultati ricerca
« Risposta #5 il: 27 Mar 2023, 09:47:06 »
Si "prepare content per J4".

Controllerò appena posso, in questo momento non ho nessun sito con la ricerca.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline sgiobbio

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 366
    • Mostra profilo
Re:parte del codice scritto nei risultati ricerca
« Risposta #6 il: 27 Mar 2023, 17:56:18 »
Giusebos, mi sono preso la briga di fare un test completo:

1) ho attivato "Prepare Content" in Module>Options
2) ho cancellato Smart Index
3) ho ricreato Smart Index
4) ho svuotato la cache in Joomla e in Cloudflare
5) ho eliminato cookie e dati dei siti web dal browser

Posso confermarti che i risultati di ricerca includono ancora tutto ciò che è fra "brackets", per esempio: {loadposition alert-en}

Quindi se esiste un sistema per non includere stringhe di codice nei risultati della Smart Search, sicuramente non è quello di attivare interpreta codice o prepare content nei moduli responsabili del problema

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 21746
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:parte del codice scritto nei risultati ricerca
« Risposta #7 il: 27 Mar 2023, 18:43:15 »
la sintassi migliore è {loadmodule..........} messo dentro un div.

fai un test, ma c'è comunque un commit, sembra che sia da risolvere:

https://github.com/joomla/joomla-cms/issues/26752

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 



Web Design Bolzano Kreatif